Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Hublot – подарок для коллекционеров

5 сентября 2014

К пятнадцатилетию компании Crystal Group Ukraine швецарская часовая марка Hublot выпустила специальную лимитированную серию Big Bang 44 mm Crystal Group Ukraine Limited Edition. Это стало настоящим подарком для истинных ценителей высокого часового искусства.

Здесь представлены всего 50 единиц, каждая из которых представляет собой непревзойденный швейцарский механизм калибра HUB4214 с автоподзаводом и запасом хода 42 часа. Часы в керамическом корпусе диаметром 44 мм с эффектным комбинированным ремешком из каучука и кожи аллигатора не оставят равнодушными самых взыскательных эстетов.

Непревзойденной изысканности добавляют скелетонизированный циферблат, а также заводная головка, кнопки хронографа и винты на безеле, выполненные из розового золота.

Часы имеют водонепроницаемость 100 метров и оснащены автоматическим подзаводом. Они не столько призваны служить прибором для определения времени, сколько украшать руку состоятельного коллекционера, желающего непременно выглядеть представительно и элегантно.

Другие статьи

Судебный процесс по делу об ограблении магазина GRAFF снова перенесли

Судебный процесс по делу об ограблении магазина GRAFF снова перенесли

21 сентября, 2016

19.09.2016 было назначено очередное судебное слушание по делу об ограблении магазина GRAFF. Уже в который раз на заседание явилась только потерпевшая сторона: накануне утром председательствующий судья, Белоцерковец О., взял вынужденный отпуск на один, этот самый, день. Интересен тот факт, что никто

подробнее

Следствие по делу бутика Graff: Ограбление в законе

Следствие по делу бутика Graff: Ограбление в законе

28 апреля, 2016

Прошло полтора года после резонансного ограбления ювелирного магазина Graff в Киеве, когда прокуроры, следователи МВД и бойцы «Сокола» приехали якобы с обыском. Правоохранители и бойцы ворвались в помещение бутика в самом центре Киева, закрыли часть работников в кабинете и вскрыли сейфы.

подробнее
Наверх