Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Идентификация Борна

1 сентября 2014

Дмитрия Бердянского в Украине знают как Президента Crystal Group Ukraine, одной из самых крупных компаний в стране, которая продвигает на рынок предметы эксклюзивной роскоши. В Швейцарии и других странах мира, где изготовление часов возведено в рангhaute horlogerie, Бердянский, –уважаемый эксперт, член жюри международных конкурсов, торговый партнер десятка самых престижных часовых компаний, личный друг независимых часовщиков, имена которых известны любителям часового искусства во всем мире.

Кроме этого, он является автором многих изменений в моделях часов, которые по его предложениям с удовольствием вносят часовые мастера. Это касается как дизайна, так и технических решений.

В качестве примера такого сотрудничества является дружба Дмитрия Бердянского с английским часовщиком Питером Спик-Марином.

Все модели часов Speake-Marin – это симбиоз работы инженеров, изобретателей и художников для которых цеха Speake-Marin, служат идеальным холстом для демонстрации неограниченной фантазии и технического совершенства. Различные художественные дисциплины находят в творческой среде Питера Спик-Маринасвое место: изобразительное искусство, резьба, скульптура, техника маки-е, работа с эмалью и с драгоценными камнями. Беспрецедентный творческий подход к часовому делу формирует неповторимый стиль и безупречное качество изделий.

Результаты сотрудничество Дмитрия Бердянского и Питера Спик-Марина должны порадовать даже самых искушенных коллекционеров.

Первая совместная работа, представленная в этом году, - это часы, которые Дмитрий Бердянский хотел бы иметь в своей коллекции, но никто из достойных швейцарских брэндов не выпускает подобного. В разработке данных часов Спик-Марин выступил кистью в руках художника Дмитрия Бердянского. Ни одна деталь не осталась без внимания : На циферблате из розового золота вручную искусно гравируется изображение животного, которое соответствует году рождения хозяина часов по китайскому гороскопу. В нашем случае это Дракон, который также является символом компании Кристалл.

С тыльной стороны часов, через прозрачную заднюю крышку, можно наблюдать ночное небо со звездами-бриллиантами, соединенными линиями,которые скрывают место и месяц рождения владельца часов.

Результат так впечатлил Питера-Спикмарина, что он попросил Дмитрия Бердянского разрешить представить эти часы всему миру на выставке в Базеле, как одну из флагменных новинок. Так родилось направление Born Watch в коллекции Питера-Спикмарина.

Другие статьи

Судебный процесс по делу об ограблении магазина GRAFF снова перенесли

Судебный процесс по делу об ограблении магазина GRAFF снова перенесли

21 сентября, 2016

19.09.2016 было назначено очередное судебное слушание по делу об ограблении магазина GRAFF. Уже в который раз на заседание явилась только потерпевшая сторона: накануне утром председательствующий судья, Белоцерковец О., взял вынужденный отпуск на один, этот самый, день. Интересен тот факт, что никто

подробнее

Следствие по делу бутика Graff: Ограбление в законе

Следствие по делу бутика Graff: Ограбление в законе

28 апреля, 2016

Прошло полтора года после резонансного ограбления ювелирного магазина Graff в Киеве, когда прокуроры, следователи МВД и бойцы «Сокола» приехали якобы с обыском. Правоохранители и бойцы ворвались в помещение бутика в самом центре Киева, закрыли часть работников в кабинете и вскрыли сейфы.

подробнее
Наверх