Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Вознаграждение в 25 % от стоимости

25 Августа 2015

украденных во время ограбления бутика Graff изделий гарантирует компания Crystal Group Ukraine за достоверную информацию об их местонахождении.

Контактная информация: e-mail: watches@crystalgroup.ua тел.: +38 (095) 889 99 99

В рамках уголовного делопроизводства, открытого по статьям Уголовного кодекса «Превышение власти, повлекшее тяжелые последствия» и «Кража в особо крупных размерах», все перечисленные изделия находятся в розыске.

Каждое изделие имеет свой уникальный номер, по которому его можно идентифицировать в любой точке мира. Данные номера наряду с артикулами и подробными описаниями были переданы фабрикам-производителям, их сервисным центрам и моно-бутикам, официальным представителям и обслуживающим мастерским, а также на таможни всех стран и в Интерпол.

Данные изделия станут для нового владельца «мертвым грузом»: их не получится не только перепродать или сдать в ломбард, но и банально отремонтировать либо почистить. Будничное прохождение таможенного контроля, замена ремешка на часах или фиксация застежки на серьгах обернутся большой неприятностью – изделие будет безоговорочно конфисковано, а его владелец приглашен на разбирательство в органы внутренних дел той страны, где изделие «засветится». Полным списком украденных в бутике Graff изделий располагают все – от небольшой ювелирной мастерской на Крещатике до таможенных служб и международной полиции, поэтому, соглашаясь на предлагаемую серым или черным дилером заманчиво низкую цену, нужно до конца осознавать степень принимаемого риска.

Изделия были украдены из киевского бутика Graff 20 августа 2014 г. в ходе «обыска» под предлогом поиска контрафактной продукции из радиоактивных материалов. Проведенная местной прокуратурой, органами милиции, бойцами подразделения «Сокол» и сотрудниками МЧС «проверка» вылилась в самое настоящее ограбление магазина. Сотрудники прокуратуры, милиции, бойцы «Сокол», подставные понятые и работники МЧС нагло и беззастенчиво распихивали по карманам, в носки и в нижнее белье драгоценные камни, ювелирные украшения и швейцарские часы, - все это было зафиксировано скрытыми камерами видеонаблюдения. Общая сумма похищенного равна приблизительно 2,5 млн. евро.

После ряда новых назначений в Генеральной прокуратуре дело сдвинулось с места, и все участники ограбления были пойманы, за исключением бойцов «Сокол» и сотрудников МЧС. Совсем недавно были задержаны самые одиозные фигуры ограбления: бывшая следователь милиции Мария Васильева и звезда интернета, изобретательный понятой Филоненко Владимир.

Подробности о ходе расследования доступны по ссылкам:
https://www.youtube.com/watch?v=qSfTeQgrSTs
https://www.youtube.com/watch?v=31jkK_c1KCA

Другие статьи

Судебный процесс по делу об ограблении магазина GRAFF снова перенесли

Судебный процесс по делу об ограблении магазина GRAFF снова перенесли

21 сентября, 2016

19.09.2016 было назначено очередное судебное слушание по делу об ограблении магазина GRAFF. Уже в который раз на заседание явилась только потерпевшая сторона: накануне утром председательствующий судья, Белоцерковец О., взял вынужденный отпуск на один, этот самый, день. Интересен тот факт, что никто

подробнее

Следствие по делу бутика Graff: Ограбление в законе

Следствие по делу бутика Graff: Ограбление в законе

28 апреля, 2016

Прошло полтора года после резонансного ограбления ювелирного магазина Graff в Киеве, когда прокуроры, следователи МВД и бойцы «Сокола» приехали якобы с обыском. Правоохранители и бойцы ворвались в помещение бутика в самом центре Киева, закрыли часть работников в кабинете и вскрыли сейфы.

подробнее
Наверх