Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Экспертное мнение Дмитрия Бердянского

«Компания Crystal Group Ukraine с 1996 года представляет в Украине ювелирные и часовые бренды, известные во всем мире и отличающиеся своей изысканностью и роскошью. Компания представляет оригинальные в художественном и техническом исполнении изделия, равные произведениям искусства, а также имеющие богатую историю, насчитывающую десятилетия, а порой и столетия формирования и развития.

Основной своей задачей, помимо тщательного отбора идеального из лучшего, компания видит чуткое и моментальное реагирование на запросы каждого потребителя.»

Дмитрий Бердянский,
президент компании
Crystal Group Ukraine

Следствие по делу бутика Graff: Ограбление в законе

28 апреля, 2016

Прошло полтора года после резонансного ограбления ювелирного магазина Graff в Киеве, когда прокуроры, следователи МВД и бойцы «Сокола» приехали якобы с обыском. Правоохранители и бойцы ворвались в помещение бутика в самом центре Киева, закрыли часть работников в кабинете и вскрыли сейфы.



В итоге в магазине Graff были похищены драгоценности на 2,5 миллиона евро. Кроме того, из сейфа похитили средства, разбили мебель и технику. Тем не менее, все же осталась видеозапись этого дерзкого ограбления. У прокуратуры Киева не было другого выбора, кроме как начать расследование - слишком большой отклик в обществе вызвало возмутительно наглое поведение правоохранителей. Расследование длилось целый год и только в октябре 2015 дело передали в суд. С тех пор не произошло ни одного судебного заседания по существу. Либо судьи постоянно брали самоотводы под различными предлогами, либо на заседание не являлись фигуранты дел.



Прокуроры ведут себя так, будто не заинтересованы в установлении справедливости. Давать комментарии представителям СМИ они отказываются. Такое поведение в суде, говорят активисты-антикоррупционеры, похоже на «круговую поруку» и умышленное оттягивание решения фемиды, чтобы, в конце концов, «похоронить» дело.

В Генеральной прокуратуре утверждают, что своих работников, которые на видео опустошают ювелирный магазин, после служебной проверки уволили из органов. А досудебное расследование, которое могло бы привлечь их к уголовной ответственности, все еще продолжается - хотя уже прошло полтора года. Вопиюще возмутителен тот факт, что в течение такого долгого времени по существу ничего не происходит. Суды отпускают преступников на волю, поощряя разбой. Тем временем, украденные драгоценности до сих пор не найдены и не возвращены владельцу.

Подробности журналистского расследования: http://www.radiosvoboda.org/content/article/27672740.html



Другие статьи

Судебный процесс по делу об ограблении магазина GRAFF снова перенесли

Судебный процесс по делу об ограблении магазина GRAFF снова перенесли

21 сентября, 2016

19.09.2016 было назначено очередное судебное слушание по делу об ограблении магазина GRAFF. Уже в который раз на заседание явилась только потерпевшая сторона: накануне утром председательствующий судья, Белоцерковец О., взял вынужденный отпуск на один, этот самый, день. Интересен тот факт, что никто

подробнее

Украина: коррупция в лицах

Украина: коррупция в лицах

27 мая, 2016

Уважаемая Госпожа Лагард! Мы сожалеем, что приходится обращаться к Вам, но ситуация, в которую попала наша семья и компания уже в тупике второй год, и похоже на то, что мы не сумеем без Вашей помощи добиться успеха. Фак

подробнее
Наверх