Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Ультратонкий и сверхлегкий минутный репетир F.P.Journe

17 августа 2014

Создатель швейцарской часовой марки F.P.Journe Франсуа-Поль Журн постоянно стремится изобретать инновационные и одновременно практичные часы. Это хорошо ему удалось в создании своего первого ультратонкого минутного репетира.

Изобретение позволяет узнать который час даже ночью - при помощи боя часов, который возникает от нажатия на кнопку, расположенную на корпусе. Время сообщается при помощи двух молоточков, отбивавших часы, четверти часа и минуты

Показав впервые ультратонкий минутный репетир, Франсуа-Поль Журн опять поднял планку на новую высоту. Он заново изобрел механизм минутного репетира с ясным кристальным звучанием в поразительно тонком часовом механизме Répétition Minute Souveraine. Толщина механизма с калибром 1408 составляет только 4 мм, что более характерно для калибра обычных наручных часов, а не для сложнейшего репетира. Подтверждением инноваций стало присвоение двух патентов.

Часы имеют водонепроницаемость 30 м. Ультратонкий механизм из золота 750 пробы, корпус из стали, сапфировое стекло и задняя крышка, а также ремешок из кожи крокодила весят всего лишь 69.6 грамм, что делает Repetition Souveraine одними из самых легких часов в мире.

Другие статьи

Судебный процесс по делу об ограблении магазина GRAFF снова перенесли

Судебный процесс по делу об ограблении магазина GRAFF снова перенесли

21 сентября, 2016

19.09.2016 было назначено очередное судебное слушание по делу об ограблении магазина GRAFF. Уже в который раз на заседание явилась только потерпевшая сторона: накануне утром председательствующий судья, Белоцерковец О., взял вынужденный отпуск на один, этот самый, день. Интересен тот факт, что никто

подробнее

Следствие по делу бутика Graff: Ограбление в законе

Следствие по делу бутика Graff: Ограбление в законе

28 апреля, 2016

Прошло полтора года после резонансного ограбления ювелирного магазина Graff в Киеве, когда прокуроры, следователи МВД и бойцы «Сокола» приехали якобы с обыском. Правоохранители и бойцы ворвались в помещение бутика в самом центре Киева, закрыли часть работников в кабинете и вскрыли сейфы.

подробнее
Наверх