Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Последние новости

Все новости

Astrograph от брендов MB&F и Caran d’Ache

20 декабря, 2016


Вытянутый обтекаемый корпус «Астрографа» мгновенно вызывает ассоциации с корпусом ракеты. Его плавный силуэт подчеркнут ячеистым узором с лаковым покрытием антрацитового цвета, мастерски нанесенным с применением традиционной техники, являющейся одной из областей специализации Caran d’Ache. Пропорции корпуса тщательно просчитаны с тем, чтобы обеспечить идеальную сбалансированность и максимальную эргономичность инструмента.
В конструкцию инструмента встроен хитроумный механизм, напоминающий систему раскрытия лезвия в автоматических ножах с блокировкой: миниатюрный рычаг – люк ракеты, встроенный в кольцо корпуса – при нажатии одновременно выпускает все три опоры. Как и миниатюрная лестница вдоль «двигателя», стабилизирующие опоры украшены сегментами с матовой и пескоструйной обработкой, а также с родиевым покрытием. После того как выпущены опоры, «Астрограф» можно поставить в вертикальное, готовое к старту положение.
В набор с ракетой входит фигурка астронавта. Магнитная фигурка с родиевым покрытием может «подняться на борт»: она легко фиксируется на поверхности пишущего инструмента.
Специально для «Астрографа» был разработан демонстрационный футляр в виде пусковой платформы, подчеркивающий игровой характер концепции.
Инструмент развинчивается и высвобождает перьевую ручку, вставленную в фюзеляж. Ручка «стартует» с «базы» и оказывается в руке владельца, который с ее помощью может перенести на бумагу свои мечты о покорении космоса и невообразимых скоростях. При этом он сможет в полной мере насладиться высокими тактильными характеристиками «Астрографа»: приятное ощущение от прикосновения к инструменту, плавный поворот резьбы при развинчивании, легкое скольжение пера из 18-каратного родированного золота по бумаге...
«Астрограф» предлагается в трех версиях, различающихся по типу отделки: полировка, пескоструйная обработка или рутениевое покрытие антрацитового цвета. Эти выпущенные ограниченными сериями (99 экземпляров) инструменты предназначены любителям изысканных редкостей и всем тем, кто сохранил верность своим детским мечтам.
Компания Crystal Group Ukraine является эксклюзивным представителем марки MB&F в Украине.

Наверх