Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Последние новости

Все новости

DeLaneau Moonlight Dragonfly

22 июня, 2017


DeLaneau Moonlight Dragonfly - это изысканно тонкое творение, которое отдает дань уважени¤ женщинам, которое всегда находитс¤ в основе бренда. ∆енственность этих часов вызвана м¤гкостью цветов, а также двум¤ мотивами, которые объединены на циферблате.  ак женщина, часы наполнены эмоци¤ми и ведут нас по новому поэтическому пути.
∆енска¤ природа этого творени¤ передаетс¤ Ћуной, котора¤ снабжаетс¤ бриллиантами разных размеров и разрезов. ∆енщин всегда сравнивали с луной, потому что они переменчивы и многогранны, посто¤нно в трансформации. ∆енщина также представлена стрекозой, котора¤ символизирует силу чувств и мудрость трансформации в соответствии с ее духом и тотемом. », поскольку жизнь стрекозы коротка, это сверкающее насекомое знает, что оно должно жить своей жизнью в полной мере.
ƒеликатный хронометр изображает стрекозу, выполненную золотой перегородчатой эмалью, опира¤сь на полупрозрачную основу эмали. ¬ дополнение к наследию в ювелирных часах DeLaneau, луна в технике champleve украшена Ђснегомї, позво뤤 этому мерцающему эффекту достичь, установив 7 разных размеров алмазов в случайном пор¤дке. ∆ивой циферблат заключен в 36-миллиметровый корпус из красного золота с 78 бриллиантами и бриллиантовой инкрустированной короной. „асы имеют автоматическое движение и тканевый ремешок, снабжены застежкой из красного золота с двум¤ бриллиантами. ¬ изделии всего 2.4 cts.

Наверх