Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Последние новости

Все новости

Graff Bow Collection

7 марта, 2017


Новая коллекция от дома Graff, романтичный рассказ просто связанный лентой.
Благодаря активному использованию образа банта знаменитыми ювелирными домами, этот элемент прочно вошёл в каноны современных украшений/
Aкт завязывания банта, сопровождается своего рода волшебством рук – cначала мы отмеряем нужную длину ленты, потом, ловко наслаиваем, образовывая петли, и проворачиваем их. Таким образом, простая демонстрация ловкости, и артистизма, создает бант - несокрушимый символ романтики.
Бант, настолько же классически женственный, насколько и не подвластный времени, никогда не выходит из моды. При этом неважно, выполнен ли он в идеальных симметричных пропорциях, или же ленты драгоценного металла небрежно спускаются вниз.
Появившийся в XVII веке при дворе французского короля Луи XIV, бант символизировал любовь и супружество. Как правило, изящные изделия из золота или серебра в виде лёгких двойных бантов, украшенных драгоценными камнями, были частью колье и брошей.
В эпоху, когда излишнее выражение эмоций считалось неприличным, использование ювелирных бантов имело колоссальное значение. Например, кулон в виде банта на ленте свидетельствовал об игривом настроении его обладательницы, тогда как брошь с бантом, прикреплённая около сердца, означала глубокую влюблённость.
Драгоценные изделия того времени славятся поразительной детализацией и порой от настоящей вышивки их отличают только сверкающие капли бриллиантов.
Graff, уже давно использует бант в своих коллекциях.
Последние украшения, это скульптурная, воздушная, утонченность, демонстрирующая изысканные бриллианты, разных огранок, которые как бы магическим образом были связаны вручную.
Эти потрясающие украшения результат многомесячного сотрудничества между домом дизайн команды Graff и ювелирными мастерами. Уникальный силуэт достигается креплением связки багетных бриллиантов наряду с бриллиантами pave, таким образом, создается объемный и мерцающий бант.
Ювелирному дому Graff удалось создать изумительный сет из серег, колье и кольца, воплощение фантазии и романтизма.
Никогда прежде скромный бант не был так роскошно и мастерски изображен ранее.

Наверх