Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Последние новости

Все новости

Компания Hublot представляет коллекцию Classic Fusion Italia Independent

22 февраля, 2017


Что получится, если соединить опыт компании Hublot в области часового искусства, безграничную креативность линии Italia Independent, созданной Лапо Элканном, и сокровища знаменитого итальянского модельера Рубиначчи? Art of Fusion !
С 2014 года в сотрудничестве Hublot, Italia Independent и Лапо Элканна были созданы две коллекции. Обе они основывались на легендарной модели Big Bang Unico; на этот раз удивительную творческую группу вдохновила модель Classic Fusion. Уже само ее название предопределило успех создания ее нового варианта: никогда еще не было столь изысканного сочетания «классики» и инноваций.
Модель была создана по принципу made-to-measure (sic!) для Лапо Элканна, который слывет «самым элегантным мужчиной в мире», автора самых узнаваемых моделей с характерной индивидуальностью. Он воплотил в жизнь принцип персонализации Феррари «Tailor Made» и продолжает расширять эту концепцию в сотрудничестве с фирмой Garage Italia Customs, направляя усилия на весьма неординарную доработку моделей автомобилей, яхт, самолетов и вертолетов, придавая им уникальные черты и внося инновационность в транспортную отрасль в целом. Этот же опыт он применил и при создании моделей для Hublot и Italia Independent.
Выбор «Sartoria Rubinacci» тоже не случаен: с 1932 года три поколения Рубиначчи являются воплощением хорошего вкуса и утонченной мужественности. Кого только они не одевали: от герцога Кентского до певца Брайана Ферри, не говоря уже о семействе Аньелли, одним из достойных последователей которых является Лапо Элканн. Дом Рубиначчи славится еще и одной из красивейших коллекций тканей в своих запасниках. Именно здесь, среди более чем 60 000 квадратных метров ценных тканей с рисунком «гусиная лапка», твидов и всевозможных прочих образцов Hublot и Лапо Элканн обнаружили коллекцию шотландок — шерстяных тканей в цветную клетку, созданных в 70-е годы; именно они были возвращены к жизни в новой модели, опирающейся на хронограф Classic Fusion. Циферблат и ремешок были изготовлены с использованием этих ценных тканей, а 45-мм модель стала подлинным воплощением элегантности. Настоящий стиль la sprezzatura!

Наверх