Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Последние новости

Все новости

Новинка Greubel Forsey Balancier

23 марта, 2017


Асимметричная форма корпуса, которая стала визитной карточкой Greubel Forsey, отражает креативный подход к созданию часов. Каждая деталь выдает узнаваемый творческий почерк бренда Greubel Forsey: утонченная чистота линий корпуса и циферблата, инновационная конструкция баланса, заостренные стрелки, гравировка на задней крышке, символизирую¬щая ценности часового дома...
Изобретательность мастеров в полной мере проявляется в новом балансе. Оснащенный шестью регулировочными винтами из золота и демонстрирующий исключительные аэроди¬намические свойства, он был полностью раз¬работан и изготовлен в стенах мануфактуры. Его совершенные технические характеристи¬ки обеспечивают невероятную регулирующую силу, которая служит гарантией стабильности и точности работы механизма.
В соответствии со стремлением Робера Гребеля (Robert Greubel) и Стивена Форси (Stephen Forsey) к абсолютному качеству полировка моста баланса и отделка в технике «берсаж» полностью выполнены вручную. Эти операции требуют редкого мастерства, особенно на этапе скашивания кромок. Ручная резная отделка и полировка стрелок – не менее филигранная работа, которая по силам лишь самым опытным мастерам. Наконец, гравировка с обратной стороны корпуса также демонстрирует виртуозное владение техниками отделки.
Часы Balancier в исполнении из белого золота выпускаются ограниченной серией, насчитывающей 33 экземпляра.

Наверх