Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Последние новости

Все новости

Открытие 11-го бутика F.P. Journe в Киеве

10 мая, 2017


Часовой бренд F.P.Journe рад объявить об открытии своего нового бутика в Киеве, Украина, на улице Городецкого, в престижном районе исторического центра столицы.
Это 11-й бутик фирмы, помимо уже открытых в Женеве, Париже, Нью-Йорке, Токио, Лос-Анджелесе, Бал-Харборе, Гонконге, Пекине, Бока-Ратоне и Бейруте. Прекрасно оформленный, в соответствии с той же концепцией, что и другие бутики, он позволяет страстным поклонникам часового искусства и коллекционерам из Восточной Европы в элегантной, но расслабляющей атмосфере открыть для себя вселенную эксклюзивных моделей известного бренда.
В бутике имеются салон и библиотека, в которой на фоне украшающих стены увеличенных черно-белых фотографий мастера и его помощников, коллекционеры могут обсуждать свое общее увлечение. Здесь они также смогут насладиться полной коллекцией точных хронометров бренда F.P. Journe, в том числе часами, которые были выпущены в ограниченном количестве, а также рядом эксклюзивных моделей, предназначенных исключительно для данной сети бутиков.
Известный франко-швейцарский часовой мастер уже более 33 лет создает уникальные механические часы, используя самые современные инновационные технологии. Механизм моделей всех размеров выполнен из 18-каратного розового золота, а выгравированное клеймо «Invenitet Fecit» служит подтверждением того, что каждый экземпляр был разработан и изготовлен исключительно в мастерских бренда, расположенных в Женеве.
Благодаря постоянным исследованиям в области точного хронометража, Франсуа-Поль Журн разрабатывает уникальные часы Haute Horology, которые не имеют себе равных, как по эстетике дизайна, так и по техническим характеристикам. Врожденное чувство инноваций принесло мэтру большое количество престижных наград и премий во всем мире.
Компания Crystal Group Ukraine является эксклюзивным представителем марки F.P. Journe в Украине.

Наверх