Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Последние новости

Все новости

Graff Venus (Венера) является самым крупным в форме сердца D Flawless бриллиантом в мире.

24 ноября, 2016


«Этот камень не описать словами. Это самый красивый бриллиант в форме сердца, который я когда-либо видел», — утверждает Лоуренс Графф, который повидал столько бриллиантов, сколько нам и не снилось.
Graff Venus прекрасен не только своей удивительной формой. Американский геммологический институт присудил камню наивысшую градацию цвета D и чистоту Flawless, у него идеальная полировка и симметрия, а также отсутствует флуоресценция. Теперь вы понимаете, почему камень решили назвать в честь богини красоты и любви.
Для обеспечения желаемого результата были разработаны специальные инструменты и методы для огранки камня. Также было использовано 3D моделирование, которое позволило визуально представить исход работы.
Необработанный алмаз 357карат был обнаружен в 2015 году на руднике Летсенг в Лесото.
18 месяцев ушло на планирование анализа резки, полировки и всего ограночного процесса. Когда он был закончен, из 357-каратного алмаза получился невероятный крупный бриллиант 118.78 карат и 22 более скромных по размеру камня.
На данный момент нет сердцевидного D-Flawless бриллианта крупнее Venus – это факт.
«Бриллиант The Graff Venus — это доказательство профессиональных умений и экспертных знаний нашей команды», — говорит Лоуренс Графф
Являясь одной из ведущих компаний по огранке и обработке алмазов, Graff Diamonds подарили жизнь большей части из 20 крупнейших алмазов, обнаруженных в этом веке. Теперь к ним добавился еще один прекрасный экземпляр.
Лоуренсе Граф еще не решил, какой будет дальнейшая судьба камня.
Возможно, он будем вживлен в невероятном украшении от Graff Diamonds, и окажется именно у Вас.

Наверх