Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Последние новости

Все новости

«В РОЗЫСКЕ» MAGERIT

9 октября, 2016


Персонажи из комиксов 70-х годов послужили вдохновением для дизайнеров испанского бренда Magerit при создании трех колье из капсульной коллекции Bad Guys, Black Essence, в которой воплощаются самые дерзкие проекты компании. Изделия, выполненные из серебра с золотыми акцентами, привлекают внимание провокационным дизайном, в их основе – животные персонажи в человеческом облике.
Действующие лица: тигр, лев и крольчиха. Давайте взглянем на личное дело каждого из них.
Тайгер Босс: глава группировки, которая контролирует город. Его цель показать миру, кто является самым богатым и самым красивым из всех. Его лицо скрыто за зеркальными очками и у него кулон в виде знака доллара из литого золота. Вне сомнения, он самый крутой парень в районе. Настоящий победитель.
Король Тайсон: он известен своим характером, силой и волевой личностью, а также мускулами. Его одновременно уважают и боятся. Его ирокез на гладко выбритой голове и пирсинг в носу заканчивают воинственный образ «карателя». Он любит играть в бильярд, но не любит проигрывать. Не провоцируйте его. Тот, кто его ищет - тот обязательно его найдет. У него есть власть. Поэтому он Король.
Леди Кролик: женская сторона этой истории. Ее обаяние сведет с ума любого. За ее сладкой внешностью лежит бесстрашная молодая женщина, готовая изящно выйти из любой непредвиденной ситуации. Самая знаменитая красотка в стране. Просто неотразима.
Три основных персонажа для тех, кто ищет оригинальные, смелые и авангардные украшения.

Наверх