Задать вопрос
Задать вопрос менеджеру

Ваше сообщение будет доставлено нашему менеджеру в кратчайшие сроки

Ваше имя *

Ваше e-mail *

Ваш телефон

Категория

Ваше сообщение *

Ваше сообщение успешно отправлено!

Наш менеджер ответит на Ваш почтовый адрес в ближайшее время!

Ваше сообщение не отправлено!

Попробуйте еще раз!

Последние новости

Все новости

Urwerk представляет TimeHunter «X-Ray»

20 ноября, 2016


EMC TimeHunter – оригинальный и подрывной концепт из тех, что так нравятся компании Urwerk. Это единственные механические часы высокой точности, оснащенные … электронным внутренним анализатором. С помощью простого нажатия кнопки владелец EMC TimeHunter узнает о точности хода и амплитуде колебания часов. Более того, он может сам регулировать их, чтобы добиться оптимальных хронометрических показателей.
Модель TimeHunter X-Ray представляет собой титановые часы с черным PVD-покрытием, показания которых легко считываются. Их центральный циферблат указывает часы и минуты, он оснащен черными стрелками, покрытыми белым люминесцентным покрытием Super-Luminova, чтобы еще больше подчеркнуть контраст. Добавьте к этому вращательный диск, указывающий секунды, в положении «1 час» и указатель запаса хода в противоположной стороне циферблата – около семичасового деления. Слева от него, на десятичасовой отметке, указатель характеристик EMC TimeHunter демонстрирует по требованию точность часов (+/- 15 секунд в день), а также амплитуду колебаний их баланса. Сквозь сапфировое стекло на обратной стороне часов виден фирменный механизм и регулировочный винт – одно из чувствительных мест этой модели.
В этом корпусе сосуществуют две диаметрально противоположные вселенные, за которыми можно наблюдать на обратной стороне часов. Электронные схемы соседствуют здесь с самой совершенной механикой. Подобное зрелище разжигает желание узнать об этом больше, расшифровать принцип действия этой нетипичной модели. Та же конфигурация доступна теперь и на лицевой стороне часов. TimeHunter X-Ray нечего скрывать: зубчатые колеса, сам механизм и электронные составляющие – вся эта более чем секретная работа разворачивается прямо на глазах владельца часов. Лимитированная серия всего 15 единиц.
Компания Crystal Group Ukraine является эксклюзивным представителем марки Urwerk в Украине.

Наверх