Купить Seamaster diver 300m Seamaster Diver 300 OMEGA CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42 MM - Crystal Group
NEW
OMEGA
Seamaster Diver 300 OMEGA CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42 MM
466 041 грн
Купить
Резерв в магазине
Узнать цену со скидкой
  • Характеристики
  • Описание
Наличие В наличии
Референс 210.60.42.20.99.001
Пол Мужские
Стиль Спортивные
Механизм Механика с автоподзаводом
Размер корпуса 40-45
Страна Швейцария
Форма Круглые
Корпус Розовое золото
Функции Вращающийся безель
Водонепроницаемость 300 м
Запас хода 70 часов
Особенности Антимагнитный механизм, Гелиевый клапан

Часы Seamaster Diver 300 OMEGA CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42 MM. Механизм: КАЛИБР OMEGA 8806, Механизм с автоподзаводом. Функции: часы, минуты, секунды, дата. Корпус: Титан ‑ Тантал ‑ Золото Sedna™. Размер: 42мм. Водонепроницаемость: 300м. Ремешок: Титан ‑ Тантал ‑ Золото SednaTM. Особенности: Антимагнитный, Вращающийся в одном направлении безель, Гелиевый клапан, Дата, Завинчивающаяся заводная головка, Прозрачная задняя крышка, Хронометр, Ограниченная серия (2 500).


В честь 25-летия коллекции Diver 300, часовой бренд Omega представили модель, в которой перезагрузилась классика 90-х и соединились одни из самых современных материалов, такие как титан, тантал и уникальный сплав золота Sedna. Ограниченной серией в 2500 экземпляров. Сегодня матовый корпус в 42 мм диаметре это хорошие пропорции для спортивных часов, данная модель более сдержанна предыдущей, с циферблатом приглушенного серого цвета. Следовательно, двухцветная комбинация не так сильно выделяется. Основная часть часов выполнена из титана Grade 2, а безель и двойные центральные звенья браслета - из тантала. 

Что же такое тантал? Это твердый и редкий, сине-серый металл, который обычно используется как альтернатива платине. В комбинации с серым титаном, розоватым золотом, часы приобретают необычный контрастный тандем. Заводная головка, кольцо безеля, гелиевый клапан, а так же часовые метки и стрелки выполнены из 18-каратного уникального сплава золота Sedna, а титановый циферблат имеет выгравированный лазером волнообразный рельефный узор волны. 

Под задней прозрачной крышкой, можно разглядеть инновационный часовой механизм с автоподзаводом OMEGA Co-Axial Master Chronometer Calibre 8806 с запасом хода 55 часов, а так же специальную роскошную отделку с узором "Женевские волны" на роторе автоподзавода и на мостах с родиевым покрытием. Сам механизм и полностью собранные часы выполнены по наивысшим в швейцарской часовой индустрии критериям точности, устойчивости к воздействию магнитных полей и функциональности.


Цены на нашем сайте указаны без учета возможных скидок, акций и специальных предложений. Подробности о нашем специальном предложении, и финальную стоимость Вы можете узнать по телефону у продавца консультанта
Почему мы
Эксклюзивный официальный представитель
Только новые часы и ювелирные украшения с официальной, международной гарантией
Собственный авторизированный сервисный центр
Сеть бутиков в Украине и оперативная доставка по стране