NEW
OMEGA
Speedmaster Moonphase Co-Axial Master Chronometer Moonphase Chronograph
376 716 грн
Купить
Резерв в магазине
Узнать цену со скидкой
  • Характеристики
  • Описание
Наличие В наличии
Референс 304.30.44.52.01.001
Пол Мужские
Механизм Механика с автоподзаводом
Размер корпуса 40-45
Функции Дата, Хронограф, День недели, Тахиметрическая шкала, Фаза луны
Страна Швейцария
Форма Круглые
Водонепроницаемость 100 м
Корпус Сталь
Стиль Кэжуал
Браслет/ремешок Сталь
Запас хода 70 часов
Особенности Антимагнитный механизм

Часы Speedmaster. Механизм: калибр 9904, механика с автоподзаводом. Функции: часы, минуты, секунды, дата, тахиметрическая шкала, указатель фазы Луны, хронограф. Корпус: сталь, керамический безель. Размер: 44 мм. Водонепроницаемость: 100 м. Ремешок: стальной браслет. Особенности: антимагнитный механизм, хронометр.


В нашей сети магазинов можно приобрести одну модель из самой знаменитой коллекции Omega - модель Speedmaster. Часы данной коллекции участвовали во всех 6 успешных пилотируемых миссиях NASA по высадке на лунную поверхность. Вашему вниманию представляем новинку Moonphase с 2мя реалистичными миниатюрными изображениями Луны. 

Данные часы имеют диаметр модели 44,25 мм и снабжены красивым циферблатом черного цвета с метками и особыми стрелками с покрытием из родия. На "6-ти часах" можно заметить точный индикатор фаз Луны, состоящий из металлизированного особого хрусталя со сложной микроструктурой, который максимально похож на облик Луны. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, причем безель изготовлен из черной керамики с особой тахиметрической шкалой из сплава Liquidmetal. Часы комплектуются стальным браслетом с полированной и сатинированной раскладывающейся застежкой. Внутри часов "бьётся" антимагнитный механизм 9904, сертифицированный METAS. 

На все модели Omega предоставляется 5-летняя международная гарантия.

Цены на нашем сайте указаны без учета возможных скидок, акций и специальных предложений. Подробности о нашем специальном предложении, и финальную стоимость Вы можете узнать по телефону у продавца консультанта
Почему мы
Эксклюзивный официальный представитель
Только новые часы и ювелирные украшения с официальной, международной гарантией
Собственный авторизированный сервисный центр
Сеть бутиков в Украине и оперативная доставка по стране