Купить Speedmaster 1957 TRILOGY Speedmaster - Crystal Group
NEW
OMEGA
1957 TRILOGY Speedmaster
260 206 грн
Купить
Резерв в магазине
Узнать цену со скидкой
  • Характеристики
  • Описание
Наличие В наличии
Референс 311.10.39.30.01.001
Пол Мужские
Механизм Механика с автоподзаводом
Размер корпуса 40-45
Функции Хронограф, Тахиметрическая шкала
Страна Швейцария
Форма Круглые
Водонепроницаемость 100 м
Корпус Сталь
Особенности Дополнительная комплектация ремешком, Антимагнитный механизм
Стиль Кэжуал
Браслет/ремешок Сталь
Запас хода 70 часов

Часы 1957 TRILOGY Speedmaster. Механизм: КАЛИБР OMEGA 1861, Знаменитый механизм с хронографом и ручным заводом. Версия, выполненная на основе механизма, побывавшего на Луне. Родиевое покрытие. Ручной завод. Функции: часы, минуты, секунды, хронограф. Корпус: Сталь. Размер: 38,6 мм. Водонепроницаемость: 60 м. Ремешок: Сталь. Особенности: Малая секундная стрелка, Ограниченная серия (3 557), Тахиметр, Хронограф.


Модель Speedmaster была выпущена лимитированной серией в 3557 единиц в честь 60-летия одной из 3х классических часов 1957 года, а именно культовой модели "Broad Arrow". Это были не только первые часы Speedmaster, но и первая в мире модель с хронографом, в которых особая тахиметрическая шкала была нанесена не на циферблат, а непосредственно на безель.

В обновленной версии с полной точностью сохранены все особые элементы и яркий стиль знаменитого оригинала. Новая модель заключена в корпус из полированной и сатинированной нержавеющей стали и снабжена "тропическим" черным  циферблатом с винтажными индексами, которые покрыты Super-LumiNova. Модернизированный особенный стальной браслет снабжен застежкой с логотипом OMEGA в стиле ретро. Модель оснащена легендарным механизмом 1861.

На все изделия Omega предоставляется 5-летняя международная гарантия.

Цены на нашем сайте указаны без учета возможных скидок, акций и специальных предложений. Подробности о нашем специальном предложении, и финальную стоимость Вы можете узнать по телефону у продавца консультанта
Почему мы
Эксклюзивный официальный представитель
Только новые часы и ювелирные украшения с официальной, международной гарантией
Собственный авторизированный сервисный центр
Сеть бутиков в Украине и оперативная доставка по стране