Купить Carrera MikroPendulum - Crystal Group
TAG HEUER
MikroPendulum
Узнать цену
Купить
Резерв в магазине
Узнать цену со скидкой
  • Характеристики
  • Описание
Наличие В наличии
Референс CAR2B83.FC6339
Пол Мужские
Стиль Спортивные
Корпус Титан
Механизм Механика с автоподзаводом
Размер корпуса 40-45
Функции Дата, Хронограф, Индикатор запаса хода
Страна Швейцария
Форма Круглые
Водонепроницаемость 100 м
Браслет/ремешок Кожа аллигатора
Особенности Особая серия
Запас хода 70 часов

Часы MikroPendulum. Механизм: Калибр MikroPendulum 1/100th обеспечивает запас хода до 42 часов. Функции: Часы, Минуты, Секунды, дата, Хронограф, Индикатор запаса хода. Корпус: Титан и Розовое золото. Размер: 45 mm. Водонепроницаемость: 100 м. Ремешок: Ремешок из кожи крокодила. Особенности: Первый высокочастотный хронограф Tag Heuer со спиралью на магнитах, ограниченное производство.


TAG Heuer Carrera MikroPendulum, первый высокочастотный хронограф со спиралью на магнитах, разработан на основе модели TAG Heuer Carrera Mikrograph, первого интегрированного наручного механического хронографа с колонным колесом и центральной стрелкой, показывающей сотые доли секунды. Как и все остальные модели концепции Mikro, эти часы оснащены двумя кинематическими цепями: для часов применена система балансового колеса (частота 28’800 полуколебаний в час или 4 Гц, запас хода 42 часа), а для хронографа система, в которой волосок спирали заменен магнитными маятниками (частота 360’000 полуколебаний в час или 50 Гц, запас хода 100 минут). 

Данная система двойной цепной передачи движения содержит 371 деталь, которая была разработана, изготовлена и собрана мастерами и инженерами подразделения Высокого часового искусства TAG Heuer. Корпус диаметром 45 мм изготовлен из сатинированного и полированного титана, подвергнутого пескоструйной обработке. Циферблат защищен выпуклым сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием. Циферблат антрацитового цвета сатинирован с одной стороны и украшен узором Côtes de Genève под маятником – первым в мире безволосковым магнитным осциллятором  который расположен в положении «9 часов».  

Кроме того, мост регулятора «Pendulum» изготовлен из 18-каратного розового золота Минутный счетчик хронографа находится в положении «3 часа», секундный счетчик - в положении «6 часов», индикатор запаса хода для хронографа - в положении «12 часов». Для индикации сотых долей секунды используется красная центральная стрелка, сама же шкала для замера сотых долей секунды расположена на фланце антрацитового цвета.

Цены на нашем сайте указаны без учета возможных скидок, акций и специальных предложений. Подробности о нашем специальном предложении, и финальную стоимость Вы можете узнать по телефону у продавца консультанта
Почему мы
Эксклюзивный официальный представитель
Только новые часы и ювелирные украшения с официальной, международной гарантией
Собственный авторизированный сервисный центр
Сеть бутиков в Украине и оперативная доставка по стране