Купить Type XXI TYPE XXI 3817 - Crystal Group
NEW
Breguet
TYPE XXI 3817
485 460 грн
Купить
Резерв в магазине
Узнать цену со скидкой
  • Характеристики
  • Описание
Наличие В наличии
Референс 3817STX23ZU
Пол Мужские
Стиль Спортивные, Кэжуал
Механизм Механика с автоподзаводом
Размер корпуса 40-45
Функции Дата, Хронограф, Вращающийся безель, Индикатор день/ночь
Страна Швейцария
Форма Круглые
Водонепроницаемость 100 м
Корпус Сталь
Браслет/ремешок Телячья кожа
Запас хода 50 часов

Часы TYPE XXI 3817. Механизм: калибр 584Q/2, автоматический завод, запас хода 50 часов. Функции: часы, минуты, секунды, дата, хронограф с функцией «мгновенного возврата» и центральным счетчиком минут, указатель дня и ночи и 12-часовой счетчик, вращающийся градуированный безель. Корпус: сталь. Размер: 42 мм. Водонепроницаемость: 100 м. Ремешок: телячья кожа. 


Роскошный стиль наручных часов Type XXI, главным стимулом для создания которых и стал хронограф Type XX, был создан мануфактурным домом Breguet в 1950х годах для военной авиации Франции. Круглый корпус диаметром 42 мм изготовлен из нержавеющей стали. Внутри встроен точный автоматический механизм, калибр 584Q/2, у которого почти 50 часов запас хода и кремниевые спуск и пружина. Завинчивающаяся заводная головка и водонепроницаемость 100 метров. 

Эта модель выделяется особо функциональным хронографом fly-back (мгновенно возврата), который дает возможность счётчику обнуляться и мгновенно перезапускаться в течении одной операции. Минутный и секундный счётчик хронографа можно увидеть по центру темно-коричневого матового циферблата, на нём также есть указатель дня и ночи, 12-ти часовой счётчик и апертура даты, малая секундная стрелка. Стрелки и часовые индексы с люминесцентным покрытием. Присутствуют арабские цифры Breguet и узнаваемая подпись Breguet. Вращающийся в двух направлениях безель с рельефной шкалой для отсчета прошедшего времени обрамляет устойчивое к повреждению и царапинам сапфировое стекло. За работой механизма можно наблюдать через прозрачную заднюю крушку из сапфирвоого стекла.

Цены на нашем сайте указаны без учета возможных скидок, акций и специальных предложений. Подробности о нашем специальном предложении, и финальную стоимость Вы можете узнать по телефону у продавца консультанта
Почему мы
Эксклюзивный официальный представитель
Только новые часы и ювелирные украшения с официальной, международной гарантией
Собственный авторизированный сервисный центр
Сеть бутиков в Украине и оперативная доставка по стране