Купить Chronomat Chronomat B01 44 mm - Crystal Group
SALE
-30%
Breitling
Chronomat B01 44 mm
303 502 грн
212 451 грн
Купить
Резерв в магазине
Узнать цену со скидкой
  • Характеристики
  • Описание
Наличие В наличии
Референс IB011012/A692/437X
Пол Мужские
Стиль Спортивные, Кэжуал
Механизм Механика с автоподзаводом
Размер корпуса 40-45
Функции Дата, Хронограф, Вращающийся безель
Страна Швейцария
Форма Круглые
Корпус Сталь, Розовое золото
Браслет/ремешок Телячья кожа
Водонепроницаемость 300 м
Особенности Сертификат С.O.S.C / Хронометр
Запас хода 70 часов

Часы Chronomat B01 44 mm. Механизм: калибр Breitling B01, автоматический завод, запас хода более 70 часов. Функции: часы, минуты, секунды, дата, хронограф, вращающийся безель, тахиметрическая шкала. Корпус: сталь, вставки из розового золота. Размер: 44 мм. Водонепроницаемость: 300 м. Ремешок: телячья кожа. Особенности: сертификат хронометра C.O.S.C.


Впервые хронограф был представлен в 1941 году в Швейцарии компанией Breitling SA и с тех пор продается как самая востребованная модель Breitling. Тогда впервые были использованы символическая заводная головка и кнопки хронографа, которые стали отличительной чертой часов Breitling Chronomat, а также прочный корпус и эргономичные ушки. 

Эти 44-миллиметровые наручные часы представлены в широком цветовом ассортименте. От различных корпусов из золота и стали с золотыми вставками. Каучуковые, кожаные ремешки из крокодила, а также телячьей кожи, будут отлично гармонировать с белым, синим, черным или перламутровым циферблатом, по центру которого расположены гельоше в форме квадрата и счетчики хронографа, а с внешней стороны тахиметрическая шкала. 

Благодаря автоматическому мануфактурному калибру Chronomat В01 с запасом хода 70 часов, Ваш незаменимый помощник обеспечен бесперебойной работой хронографа и даты даже при давлении 30bar под водой.

Цены на нашем сайте указаны без учета возможных скидок, акций и специальных предложений. Подробности о нашем специальном предложении, и финальную стоимость Вы можете узнать по телефону у продавца консультанта
Почему мы
Эксклюзивный официальный представитель
Только новые часы и ювелирные украшения с официальной, международной гарантией
Собственный авторизированный сервисный центр
Сеть бутиков в Украине и оперативная доставка по стране