КОМПАНИЯ H. MOSER & CIE ОТПРАЗДНОВАЛА ДВОЙНОЙ УСПЕХ НА ЦЕРЕМОНИИ ЖЕНЕВСКОГО ЧАСОВОГО ГРАН-ПРИ 2020
2020-12-16
КОМПАНИЯ H. MOSER & CIE ОТПРАЗДНОВАЛА ДВОЙНОЙ УСПЕХ НА ЦЕРЕМОНИИ ЖЕНЕВСКОГО ЧАСОВОГО ГРАН-ПРИ 2020

Несмотря на эпидемию коронавируса, церемония The Grand Prix d'Horlogerie de Genève (GPHG) все же состоялась, а бренд H. Moser & Cie завоевал сразу две награды в разных номинациях.

 

H. Moser & Cie выложились на полную, одержав победу в категории «Лучший хронограф» за Streamliner Flyback Chronograph. Часы соединяют в себе потрясающий механизм с инновационным дизайном, а отличительной чертой стало использования великолепно сочетаемых винтажных штрихов и довольно футуристического стиля. Streamliner является первым автоматическим хронографом с центральным отображением времени и показателем хронографа на одной оси, а также имеет функцию flyback. Отказ от использования дополнительных циферблатов является сейчас редкостью, что делает часы еще более исключительными. То же самое можно сказать и о браслете, в котором красивый внешний вид и удобство ношения не противоречат друг другу.

Обычно результатом сотрудничества двух брендов является одна модель с некоторыми косметическими вариациями. Но коллаборация H. Moser & Cie и MB&F привела к созданию сразу двух часовых шедевров, каждый со своими характерными особенностями. H. Moser & Cie завоевали свою вторую награду в номинации «Приз за дерзость 2020» за часы Endeavour Cylindrical Tourbillon – успех совместной работы двух брендов. Они обладают превосходными характеристиками и безошибочно узнаваемым дизайном, с уникальным трехмерным цилиндрическим турбийоном и смещенным от центра наклонным сапфировым циферблатом, который будто парит над циферблатом fumé.

 

https://crystalgroup.ua/chasy/h-moser-and-cie