ЧАСЫ BOVET ПОБЕДИЛИ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ НА «ЧАСОВОМ ОСКАРЕ» 2020
2020-12-18
ЧАСЫ BOVET ПОБЕДИЛИ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ НА «ЧАСОВОМ ОСКАРЕ» 2020

Несмотря на все трудности, связанные с пандемией коронавируса, главный часовой конкурс мира – Гран-при часового искусства в Женеве - Grand Prix d'Horlogerie de Genève (GPHG) состоялся, а часы Bovet завоевали целых две награды. На церемонии награждения роскошные часы швейцарской компании получили признания в категориях «Лучшие женские часы» за часы Miss Audrey и «Исключительная механика» за Recital 26 Brainstorm Chapter Two.

Жюри GPHG недаром признало Miss Audrey олицетворением выдающихся достижений Дома Bovet в области декоративного искусства. Зеленый цвет, который по праву носит Bovet, во многих культурах ассоциируется с символом надежды, удачи и природы, а также символизируется с защитой окружающей среды. Безель и фирменное кольцо верхнего крепления украшены бриллиантами круглой огранки, а исключительная возможность оригинальной системы Amadeo® позволяет носить их на запястье, превращать в настольные часы или в величественный кулон без использования каких-либо дополнительных инструментов. Часы получили своё название в честь старшей дочери президента компании Паскаля Раффи – Одри.

Следуя пути Brainstorm Chapter One, выпущенных в 2019 году, часы Chapter Two соединяют декоративное искусство, изобретательность и инновации: двухсторонний парящий турбийон; мировой таймер с указанием второго часового пояса; индикаторы фаз Луны и запаса хода. Brainstorm Chapter Two – это синтез поистине удивительного инженерного подвига и изысканной ручной отделки.