РОЖДЕННЫЙ В ГОНКЕ В 1963 ГОДУ: НОВЫЕ МОДЕЛИ TAG HEUER CARRERA
2021-01-28
РОЖДЕННЫЙ В ГОНКЕ В 1963 ГОДУ: НОВЫЕ МОДЕЛИ TAG HEUER CARRERA

В 2020 году творение Джека Хойера было полностью переосмыслено, что вдохнуло в коллекцию Carrera новую жизнь и подарило изделиям еще более изысканный дизайн: новая металлическая заводная коронка и кнопки, обновленные элементы крепления и отделки. В итоге бренд TAG Heuer презентовал новые модели Carrera, каждая из которых оснащена мануфактурным механизмом Caliber Heuer 02.

Еще в далеком 1962 году почетный директор марки Джек Хойер решил создать пропорциональный и идеальный хронограф, который предназначался специально для гонщиков. Побывав на знаменитой в то время гонке Carrera Panamericana, он понял, что его часы должны носить данное название. В переводе Carrera обозначает: гонка, трасса, дорога.

Спустя год, в 1963, бренд выпускает часы Heuer Carrera, которые сразу же становятся культовыми и стали символом марки и самым популярным хронографом из когда-либо созданных.

Новый выпуск Carrera Sport Chronograph 44 mm Calibre Heuer 02 Automatic — это то самое возвращение к истокам компании. Только на этот раз культовые обтекаемые линии корпуса теперь дополняет выдающийся калибр Heuer 02.

Корпус из нержавеющей стали имеет диаметр 44 мм и отполирован в комбинированной технике, подчеркивающей спортивный стиль этих часов. Водонепроницаемость часов 100 метров.

Защищает часы сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием.  Новые модели Carrera комплектуются циферблатом в стиле «круговая шлифовка» и доступны в нескольких цветах: темно-синем с керамическим безелем в тон, приглушенном оливково-зеленом с безелем из нержавеющей стали, а также в двух версиях черного цвета, каждая из которых оснащена черным керамическим безелем. Причем самая дорогостоящая модель оснащена черным безелем из керамики, заполненным розовым золотом, а также заводной головкой и кнопками из 18-каратного розового золота. Подобную модификацию и такое сочетание TAG Heuer выпускает впервые.

Минутный и часовой счетчики хронографа находятся в положениях «3 часа» и «9 часов» соответственно. Апертура с датой и малый секундный счетчик разместились в положении «6 часов».

Минутная и часовая стрелки, а также объемные индексы заполнены составом Super-LumiNova белого цвета, что обеспечивает отличную читаемость при недостатке освещения.

Более тонкий и эргономичный новый интегрированный Н-образный браслет оснащен складной застежкой с двумя кнопками блокировки. Часы с черным керамическим безелем и золотыми элементами комплектуются классическими ремешками из кожи аллигатора.

 

https://crystalgroup.ua/chasy/tag-heuer