BIG BANG UNICO SUMMER ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЕТНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
2021-07-18 Новости
BIG BANG UNICO SUMMER ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЕТНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ

BIG BANG UNICO SUMMER – летнее решение для ценителей теплых воспоминаний. Эти часы останутся с вами подобно неповторимым мгновениям лета, поскольку надежность и долговечность обеспечена комбинацией разнообразных материалов с одновременной простотой и элегантностью.

Эти часы имеют в диаметре 42 мм будут комфортно сидеть на любом запястье. Отличительной чертой BIG BANG UNICO SUMMER есть сочетание алюминиевого корпуса и сапфирового стекла, благодаря чему часы легкие, современные и яркие. Это произведение искусства и техники реализовано в бирюзовом цвете, а всего создано 200 экземпляров.

«Больше всего в путешествиях мне нравится момент восхищения перед возвращением», - как любил писать Фредерик Стендаль. Это и есть то волшебное очарование, которое мы привозим с собой назад с каждого путешествия, и оно делает нас лучше… А если реальность и не успела измениться к нашему возвращению, то наше мировоззрение точно окрасится новыми красками.  С самого своего основания Hublot ориентировался на будущее, применяя мультипатентный подход к изготовлению часовых изделий, что стимулирует развитие инноваций индустрии. Часы Big Bang Unico Summer олицетворяет красоту и свежесть летних впечатлений. Мы хотели дать иной оттенок этому году, чтобы вы могли пережить эти магические мгновения в любое, удобное для вас, время.» - Рикардо Гвадалупе, генеральный директор часовой мануфактуры HUBLOT.

Big Bang Unico Summer обладает уникальным бирюзовым цветом, а отделка циферблата нежно поглощает свет. Процесс анодирования корпуса гарантирует долговечность изделия и создает защиту корпуса от механических повреждений.

Важной частью часов является мануфактурный механизм UNICO (запас хода составляет 72 часа). Особый штрих данному изделию придает колонное колесо, которое можно видеть сквозь циферблат часов. Толщина механизма составляет всего 6,75 мм, а суммарная толщина корпуса составляет 14,5 мм. Часы имеют систему "One Click" и поставляются с двумя дополнительными ремешками.

Путешествия навсегда меняют нас и оставляют след в наших умах и в наших сердцах. Big Bang Unico Summer будет хранить память о приятных летних деньках вместе с Вами.