Ювелирные тренды сезона Зима - 2018

Jan 10 , 2018

Стильные украшения – обязательный элемент любого модного образа. Дизайнеры ведущих модных домов к зимнему сезону приготовили модницам немало свежих идей. Предлагается забыть о скромности и минимализме, актуальные женские украшения требуют броскости, яркости, большого размера. По словам Lizzy Bowring, директора WGSN, мирового лидера прогнозирования трендов в мире моды и дизайна, именно украшения в 2018 году будут играть роль основного акцента в образе, затмевая даже обувь и сумки!

Согласно проведенному ей анализу, необходимо уделить особое внимание следующим тенденциям по части украшений:


      • шикарные серьги до плеч и даже ниже;
      • одна массивная серьга или комплект, выполненные в одной стилистике, но отличающиеся размерами, цветами или фактурой серьги, создающие асимметрию;
      • разнообразные колье с броскими подвесками;
      • по-прежнему остаются в тренде чокеры;
      • приветствуется много колец на каждом пальце или на одном по нескольку штук.

 

Но одним  из главных трендов модных украшений сезона 2018 стали именно браслеты. Широкие и узкие, из металла, кожи и пластика, украшенные камнями и жемчугом, в виде цепей и манжетов, а также суперпопулярные слейв-браслеты украшали руки моделей на показах Chanel, Elie Saab, Dior и Dolce&Gabbana.
Модные браслеты в 2018 году выполнены из разных материалов и во всевозможных техниках. Единственное правило – это их массивность.
 Дизайнеры  советуют создавать эффект oversize, надевая сразу несколько браслетов и на обе руки. Также один или сразу несколько браслетов можно надеть на запястье и еще один – на предплечье или плечо. Такие варианты можно увидеть в коллекциях у Giambattista Valli и Yves Saint Laurent.

Особый тренд холодного сезона – носить браслет поверх перчатки или рукава. При этом изделие лучше выбирать массивное, броское, которое непременно привлечёт внимание и запомнится. Начало подобной модной тенденции задали дизайнеры домов Chanel, Lanvin и Prada. После таких новостей просто невозможно удержаться от того, чтобы прикупить пару-тройку модных ювелирных украшений. А сеть бутиков Crystal Group Ukraine всегда готовы предложить Вам широчайший выбор ювелирных коллекций ведущих мировых брендов.

jacob&co jewellery messika percossi papi

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи