“Золотой Глобус 2018” – лучшие украшения на красной дорожке

Jan 22 , 2018

В Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения премии "Золотой глобус".

Неофициально введенным дресс-кодом на "Золотом глобусе" в этом году стал “total black” - в знак протеста против сексуальных домогательств в киноиндустрии. Актрисы и активисты, которые были приглашены вместе со звездами, оспаривали идею того, что красная дорожка – это только о красоте. По их мнению, красная дорожка должна быть платформой для решения проблем. Все, кто поддержал это мнение, пришли в черных нарядах: Angelina Jolie, Kendall Jenner, Eva Longoria, Jessica Biel, Catherine Zeta-Jones, Heidi Klum, Mandy Moore, Dakota Johnson, Saoirse Ronan и многие другие.


Церемония “черных платьев” получилась очень элегантной и эффектной. Несмотря на черный цвет нарядов почти всех знаменитостей, выделиться на красной дорожке удалось каждой звезде, придав своим нарядам оригинальность и изюминку с помощью ярких украшений. 

 В этом году на награждении премии "Золотой глобус" звезды отдали предпочтение старейшим ювелирным Домам, крупным серьгам и белым бриллиантам, которые превосходно дополнили своим таинственным сиянием “black look” церемонии.


Безоговорочным успехом у звезд уже традиционно пользовались украшения от ювелирного дома Harry Winston. Известная красотка Emilia Clarke дополнила платье Miu Miu элегантным бриллиантовым колье, обворожительная Salma Hayek в комплекте из белых и желтых бриллиантов, сногсшибательная Kate Hudson в бриллиантовом колье и серьгах Cluster,  элегантная Helen Mirren в бриллиантовом комплекте – все они выбрали украшения Harry Winston,  не заметить которые было просто невозможно. 

Самыми популярными украшениями на “Золотом Глобусе - 2018” были конечно же серьги – массивные, с интересным дизайном, выполненные из бриллиантов, изумрудов и других драгоценных камней, они стали ярким акцентом многих look’ов.  

 

 

Звезда сериала “Секретные материалы” Gillian Anderson для мероприятия выбрала элегантное черное платье в пол, которое подчеркнуло ее изящную и стройную фигуру. А дополнила свой образ она маленьким красным клатчем и довольно крупными бриллиантовыми серьгами от французского ювелирного дома Messika.

 

 

 

 

 

 Французская актриса Isabelle Huppert буквально блистала на дорожке в шикарном платье от Chloe и непревзойденных украшениях Chopard - изящные серьги Chandelier c белыми бриллиантами и изумрудами сделали ее образ еще более ярким. Еще одна известная красотка Catherine Zeta-Jones также остановила свой выбор на серьгах Chopard с изумрудами невероятной красоты.

Также нужно отметить, что любимыми дуэтами знаменитых девушек на “Золотом Глобусе” стали всевозможные кольца с изумрудами, жемчужинами и бриллиантами в компании со сложными браслетами. Безусловными трендами являлись оригинальная форма и геометрия.

 А в сети бутиков Crystal Group представлены лучшие мировые бренды, которые выбирают звезды для своих впечатляющих выходов на красную дорожку, такие как Harry Winston, Chopard, Messika и другие. Мы всегда рады помочь Вам выбрать лучшие украшения и сделать Ваш образ безупречным!

chopard golden globe harry winston jewellery messika

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи