Жемчуг – главный герой 2018 года

Feb 26 , 2018

Сегодня жемчуг не только символ женственности, но и главный ювелирный тренд 2018 года.

Еще Coco Chanel говорила, что женщинам нужно много-много жемчуга, и считала именно этот неповторимый минерал своим фирменным и любимым. В жемчуге магическим образом соединяется невинность, нежность и деликатность с природной силой и постоянством, всегда идеальной и узнаваемой формы. Выйдет ли он когда-нибудь из моды? Думаем, что это случится не скоро, ведь на показах весны-лета 2018 украшений с жемчугом более чем достаточно.

В этом сезоне дизайнеры вдохнули в него новую жизнь и предложили не только бусы, серьги и кольца с жемчугом, но и украсила жемчужными бусинами клатчи, пояса и даже обувь.

Lanvin в своих модных украшениях скомбинировал жемчуг с цепями, кристаллами и подвесками, Saint Laurent украсил жемчугом пояса и обувь, а Alexander McQueen усыпал россыпью жемчужин одежду и аксессуары.

Совсем недавно модницы и мечтать не могли, не погрешив против хорошего вкуса, носить роскошные шейные украшения со свитерами и водолазками. Избавляет от табу коллекция Prabal Gurung. Возможно, смешение традиций в жизни помогло американскому модельеру непальского происхождения преступить черту — он предложил надевать колье-пластрон, украшенное крупной жемчужиной, поверх свитера с воротником-гольф.

Немалую роль в создании поэтичных образов от Valentino сыграли серьги — длинные цепочки, завершенные сферическими жемчужинами. То ли крошечные планеты, удерживаемые мирозданием, то ли росинки, сорвавшиеся с влажного лепестка.

Ирландка Simone Rocha создала удивительный синтез, найдя баланс нарядов и причесок Princess с дерзкой асимметрией жемчужных сережек. Самое замечательное, что не обязательно искать в ювелирных салонах именно такие модели. Асимметричные украшения легко составить самостоятельно, взяв по одной серьге из двух пар, сочетающихся по дизайну. Самый интересный вариант — контраст миниатюрной и крупной сережек.

 

 Что касается модных колец, можно сказать, что используются две крайности – кольцо должно быть либо классическим, либо иметь совершенно невообразимый фантазийный дизайн. Так, например, Gucci в своей круизной коллекции 2018 используют сочетание жемчуга и необычного дизайна.

В идее французского бренда Sonia Rykiel счастливо сошлись несколько актуальных тенденций: мода необычно носить броши, крупные размеры украшений и жемчуг. Броский дизайн ювелирного изделия и использование его в качестве застежки для пиджака размера oversize, делает облик эпатажным. А более сдержанный жакет, застегнутый крупной брошью, будет уместен даже в рабочее время.

Мировые бренды, представленные в сети Crystal Group, такие как Autore, Bellduc, Clan de Vega, Percossi Papi, Latreia, Schoeffel, Tabbah, Coscia, Giorgio Visconti, Nikos Koulis, Melanie Georgacopoulos используют в своих изысканных ювелирных украшениях только натуральный жемчуг высочайшего качества. В наших бутиках для Вас обязательно найдут самое модное ювелирное решение.

 

jewellery pearl

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи