Самые эффектные украшения церемонии “Оскар-2018”

Mar 09 , 2018

Колье Harry Winston

Юбилейная 90-я церемония вручения “Оскара-2018” состоялась 4 марта в Лос-Анджелесе и прошла значительно ярче, чем Золотой Глобус в стиле “total black”. Исключением стали лишь ювелирные украшения – бриллианты и белый металл стали абсолютными фаворитами у звезд. Другим важным трендом, который стоит отметить, были сверкающие серьги-капли, в частности с бриллиантами огранки “груша”, а также изящные конструкции. Колье были не столь популярны, как в последние годы, но те, которые все-таки появились на церемонии, были по-настоящему шикарными.
Традиция выхода на красную дорожку в украшениях Harry Winston берет свое начало с 1944 года и в наши дни еще ни одна церемония вручения Оскара не прошла без голливудских улыбок и блеска ослепительных бриллиантов Harry Winston.

В этом году актриса Allison Williams выбрала бриллиантовые украшения, выполненные в платине, от Harry Winston: серьги River (16,03 карат) и браслет из коллекции Sparkling Cluster (10,15 карат).

Бриллиантовый гардероб любимицы красных дорожек Nicole Kidman, ведущей 90-ой церемонии вручения премии “Оскар”, весил более 84 карат и состоял из сережек Winston Cluster, двух браслетов Secret Cluster и Tulip и двух колец – дизайн комплекта из платины.


Еще одна ведущая церемонии вручения премии “Оскар” Salma Hayek была облачена в бриллианты Harry Winston, стоимость которых составила более 4,2 миллионов долларов: серьги Mrs. Winston (27,5 карат) и кольцо с бриллиантом овальной огранки в платине.

Helen Mirren в этом году стала настоящей изюминкой “Оскара-2018” и выбрала для своего звездного выхода комплект Harry Winston стоимостью более 3,8 миллионов долларов: колье и серьги с сапфирами и бриллиантами, а также бриллиантовое кольцо из коллекции Winston Cluster.

Актриса Elisabeth Moss была замечена в бриллиантах Harry Winston общим весом в более, чем 50 карат, которые включали серьги и кольцо Winston Cluster (19,32 карат) и браслет Secret Combination (33,42 карат), выполненные из платины.
Откройте для себя удивительные украшения, которые сделают ярче каждый момент Вашей жизни в сети бутиков Crystal Group – эксклюзивный представитель ювелирных украшений Harry Winston в Украине.

event harry winston jewellery oscars

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи