ЛЕТНИЕ ТРЕНДЫ 2019: АКЦЕНТ НА СЕРЬГИ

Jul 05 , 2019

Уже который год серьгам отводится едва ли не важнейшая роль. Самые модные этим летом серьги-кольца больших размеров и овальных форм, серьги в форме цветов, моно-серьги, серьги-кафы, серьги цвета океана.

.

Гигантомания – главный тренд в дизайне сережек. Очень длинные шандельеры или многослойные цепочки-нити, состоящие из массивных и объёмных звеньев, полностью металлические геометрических форм или с большими яркими камнями – что бы вы ни выбрали, главное – это акцент на размере. Чем длиннее, тем лучше!  Statement-серьги превратят даже самый простой look в нарядный и заменят мейк-ап.

Серьги цвета океана — ваши лучшие друзья этим летом. Глядя на них будто чувствуешь легкий бриз. Оттенки от нежно-голубого до бездонно-синего – аквамарины, топазы, сапфиры, бирюза, халцедон, лазурит, лабрадорит постоянно вдохновляют дизайнеров ювелирных и модных домов на создание потрясающих образов.

Самые экзотические цветы распускаются весной и летом, поэтому в этот сезон становятся популярными украшения с флористическими мотивами. Тренд на серьги с цветочными мотивами можно с легкостью назвать как банальным, так и оригинальным: банальным – потому что повторяется из года в год, оригинальным – потому что каждый «цветок» - это произведение ювелирного искусства.

Моносерьги — это ультрамодный вариант украшений. Смотрится очень женственно, и придают образу таинственности. Такие серьги лучше подбирать под вечерние наряды. Особенно красиво смотрятся с оголенными плечами или открытыми прическами, подчеркивая красоту и изящность шеи.

Серьги-кафы считаются одними из самых древних украшений и были популярными еще среди знатных жен полисов Древней Греции. Сейчас кафы включили в свои коллекции все ювелирные дома, идущие в ногу со временем, а модные дизайнеры украшают ими моделей на весенне-летних показах. Ювелирный дом Messika бесспорно является тренд-сеттером в ювелирном мире, любимцем звёзд шоу-бизнеса и брендом №1 по созданию эксклюзивных дизайнерских вариантов каф.

В новом сезоне на смену изящным классическим серьгам-кольцам приходят экстремальные кольца неправильных форм и больших размеров. Главные модники советуют отдавать предпочтение серьгам-кольцам, как строго металлическим, так и украшенным камнями. Главное – форма полумесяца, открытая, нетрадиционная, необычная.

Чтобы выглядеть максимально гармонично, подбирайте яркие серьги под монохромный образ или лаконичные и однотонные украшения сетов в различных оттенках. Среди широкого выбора модных украшений лучших ювелирных марок каждый клиент компании Crystal Group обязательно найдет изделие по душе!

jewellery

Предыдущие посты

Недавние статьи