Блеск и красота 75-го Венецианского кинофестиваля

Sep 25 , 2018

 

Венецианский кинофестиваль – старейший кинофестиваль в мире, который из года в год собирает лучших актеров, моделей и модельеров на одной из наиболее знаменитых красных дорожек. В этом году гости имели возможность посетить Большой зал Палаццо дель Чинема с 29 августа по 8 сентября, чтобы отметить показ недавно выпущенных картин и блокбастеров, номинированных на главную награду фестиваля – «Золотого льва».

Несмотря на то, что Венецианский кинофестиваль, возможно, не так широко известен, как фестиваль в Каннах, чувство стиля, который наши любимые знаменитости демонстрируют на красной дорожке, впечатляет. В этом году на премьере кинолент селебритиз показали свои лучшие дизайнерские наряды и драгоценности. И мы приглашаем вас проследовать за нами, чтобы увидеть подборку всех самых стильных «звездных» look’ов, которые целиком и полностью овладели нашим вниманием.

28-летняя актриса Дакота Джонсон, прибыв на премьеру своего нового фильма «Суспирия»,  выглядела поистине завораживающе. Она приковывала взгляды в своем открытом шелковом платье от Christian Dior Haute Couture, которое прекрасно сочеталось с красными туфлями на высоких каблуках от Джимми Чу. Бриллиантовые серьги Kashmir и кольцо с бриллиантами Firebird из коллекции High Jewelry ювелирного дома Messika Paris заставили всех вокруг затаить дыхание.

Кейт Бланшетт прекрасно знает, как произвести впечатление на красной дорожке! Она выбрала платье Armani Privé Fall 2018, прекрасно сочетающееся с сережками Chopard с сапфирами и бриллиантами из коллекции Haute Joaillerie.

Натали Портман буквально светилась в платье от Gucci с золотыми блестками. Серьги Chopard с бриллиантами из коллекции Green Carpet, созданные из 18-каратного этического золота, добавили финальный штрих ее look’у.

Наоми Уоттс на красной дорожке, как правило, выглядит классически элегантной, но не без присущей ей игривости. На этот раз она выбрала прекрасное платье Miu Miu, дополнив свой образ сережками Messika High Jewellery Sirenetta и кольцом High Jewellery Toi & Moi.

Испанская модель и актриса Паз Вега была одета в очаровательное платье от Carolina Herrera, которое прекрасно сочеталось с ювелирными украшениями Messika –бриллиантовая серьга-кафф Calypso и кольцо North Wind добавили ее образу капельку драматизма.

Но одно имя было у всех на устах в течение и даже после окончания фестиваля. И это, бесспорно, леди Гага, которая эффектно появилась в розовом платье с перьями от Maison Valentino, соединив его со стильными украшениями из коллекции Chopard Haute Joaillerie - два бриллианта огранки «груша», весом по 7 каратов каждый, были мастерски воплощены в сверкающие серьги.

Несомненно, на Венецианском кинофестивале были представлены ослепительные по своей красоте украшения. Сеть магазинов Crystal Group предлагает прекрасный выбор драгоценностей от ювелирных домов премиум-класса, которые являются настолько уникальными, что уже стали предпочтением главных мировых знаменитостей.

jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи