Легендарные часы Academy Christophe Colomb Equation Du Temps по уникальной цене

Apr 23 , 2018

Academy Christophe Colomb Equation Du Temps Разработанная и запатентованная Zenith революционно новая система – гироскопический модуль Gravity Control – стала результатом пяти лет интенсивной работы и одним из величайших достижений в часовом искусстве XXI века. Вполне закономерно, что часы Academy Christophe Colomb Équation du Temps с уравнением времени были отмечены самой престижной международной премией в мире часового искусства – премией Гран-при часового искусства в Женеве в ее коронной категории «Часы с функциями высшей категории сложности».

Основываясь на принципе, что удержание регулирующего органа в горизонтальном положении порождает наилучшую возможную амплитуду баланса и, таким образом, приводит к максимальной точности часов, Мануфактура Zenith разработала саморегулирующийся гироскопический модуль. Он обеспечивает контролирующему органу и балансу постоянное горизонтальное положение.

Гироскопический модуль Gravity Control призван напомнить об истории и корнях компании. Источником вдохновения при его создании стали когда-то производившиеся Zenith хронометры для военно-морского флота, от которых был позаимствован принцип подвески на шарнирах, первоначально предназначавшейся для коррекции отклонений хода, вызванных движениями судна.

Когда впоследствии появились карманные часы, эта система оказалась слишком громоздкой для корпуса толщиной несколько десятков миллиметров и была заменена турбийоном. В карманных и наручных часах турбийон корректирует вертикальные отклонения, уравнивая их по четырем вертикальным осям каждую минуту. Наклонно расположенные и многоосные турбийоны способны принимать в расчет большее число позиций, даже если они оказываются в горизонтальном положении лишь на короткий промежуток времени и корректируют только сумму множества ошибок, вызванных движениями запястья.

Academy Christophe Colomb Equation Du Temps Таким образом, идеальная точность наручных часов достижима при условии оснащения их спуском, постоянно находящимся в горизонтальном положении и превосходящим по эффективности механизм турбийона. Создав гироскопический модуль Gravity Control, Мануфактура Zenith решила столь трудную задачу. Это достижение является уникальным в мировом масштабе.

Гироскопический модуль предполагает использование уникальных деталей, для изготовления которых потребовалось разработать не менее 60 новых инструментов. Количество этих миниатюрных деталей, которые затем предстоит терпеливо собрать вручную, впечатляет: одна только сфера складывается из 175 деталей.

Чтобы узнать специальную цену, свяжитесь с нами по телефону +38 (095) 889 99 99 (Viber /WhatsApp) или же отправьте запрос на crystalwatches.ua@gmail.com

Компания Crystal Group Ukraine - официальный представитель марки Zenith в Украине.

watches zenith

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи