H. MOSER & CIE.: ТАИНСТВЕННАЯ КРАСОТА ЛУНЫ

Sep 26 , 2018

Восхитительная, загадочная – испокон веков Луна пленяла людей. В модели Endeavour Perpetual Moon Concept компания H. Moser & Cie. воспроизводит в своем эффектном дизайне форму этого небесного тела. H. Moser & Cie. выпускает две ультрасовременные модели с невероятно поэтичным часовым усложнением, размещая пленительную Луну во всем ее великолепии в большом окошке у отметки «6 часов». Модель Endeavour Perpetual Moon Concept с вечным указателем фазы Луны оснащена одним из самых точных указателей фазы Луны: он отклоняется всего на один день каждые 1027 лет.
Луна источает свое магическое сияние через большое окошко у отметки «6 часов». Она будто парит в космосе, окруженная лишь свободным пространством циферблата, выполненного из революционного материала Vantablack® для модели из стали. Vantablack® – это ультрачерный материал, который считается самой темной субстанцией из ныне существующих и используется в астрофизике для производства телескопов и в военных целях для изготовления термальной камуфляжной одежды. Этот удивительный материал состоит из вертикально ориентированных углеродных нанотрубок и способен поглощать 99,965 % света. Итак, перед вами самый черный циферблат в мире.
Модель Endeavour Perpetual Moon Concept оснащена мануфактурным калибром HMC 801 с ручным заводом и сменным модулем анкерного хода Moser. Калибр обеспечивает запас хода не менее 7 дней, указатель запаса хода расположен со стороны часового механизма. Система лунных фаз – крайне точный указатель, который можно настроить, прочитать и спрогнозировать за одну минуту. Систему легко настроить с помощью кнопки на боковине корпуса.
H. Moser следует лучшим традициям часового искусства и создает технически сложную, но при этом очень элегантную и изысканную модель Endeavour Perpetual Moon Concept, которая выполнена в корпусе из стали или красного золота и доступна в ограниченной серии из 50 экземпляров в каждом из двух исполнений.

h. moser & cie watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи