КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА БРИЛЛИАНТАМИ

Oct 03 , 2019

Ювелирные украшения – это сложные скульптурные шедевры, не предназначенные для физических нагрузок. Деликатность ювелирных украшений не выносит занятия спортом, рукоделием или садоводством. Роскошные бриллиантовые ювелирные украшения, как ваша тончайшая шелковая рубашка, требует должного ухода. Изящные бриллиантовые кольца компании разношерстных инструментов предпочитают спокойствие ювелирного футляра.

Бриллианты не бывают в своем футляре? Вы настолько любите свои бриллиантовые украшения Messika, Bellduc или Roberto Coin, что никогда не снимали их в отпуске и даже во время купания в море? Вероятно, что внутри уже скопилась морская соль. Блеск камней так же могут приглушить мыло и косметика. Для того, чтоб вернуть блеск Вашим украшениям надо всего лишь замочить их в теплой мыльной воде и использовать небольшую мягкую щетку для удаления грязи. Промойте украшения в холодной воде, а затем просто высушите феном, чтобы пыль сверху не прицепилась.

Ваши бриллиантовые украшения являются драгоценными объектами, которые требуют немного внимания. Если украшения цепляются к Вашей одежде (что сигнализирует о нарушении плотности фиксации крапанов, которые держат бриллиант), или же когда вы слышите звук при перемещении бриллианта, в качестве меры предосторожности, отнесите драгоценное изделие в сеть бутиков Сrystal Group.

Если Ваше обручальное кольцо из белого золота теряет блеск, это нормально. Белое золото не существует в естественной форме. Это результат сплава между желтым золотом с другими металлами, которые придают ему серебристый цвет. И кроме того, украшение из золота покрывается слоем родия, который со временем и трением становится тоньше. Украшения именитых ювелирных домов содержат в себе очень драгоценный металл - палладий, известный своим красивым серым цветом. В данном случае, если ваше кольцо из белого золота выцветет и перетрется – оно все равно сохранит свой цвет.

Вы всегда можете обратиться в сеть бутиков Crystal Group и мы с радостью позаботимся о Ваших украшениях. Наши ювелиры с удовольствием приведут Ваши ювелирные драгоценности в первоначальный вид с помощью ультразвука, и они засияют с новым блеском. Если же поверхность слишком поцарапана, или золото слишком изношено – изделие требует полировки или же покрытия родием.

Если у Вас все еще остались вопросы, заходите в бутики сети Crystal Group и Вам предоставят профессиональную консультацию.

 

jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи