Шон Лин разработал дизайн обручального кольца принцессы Беатрис

Dec 16 , 2019

Вслед за принцем Гарри, будущий муж принцессы Беатрис разработал обручальное кольцо на заказ в партнерстве с британской фирмой. Королевская семья объявила о помолвке принцессы Беатрис с магнатом Эдоардо Мапелли Моцци, и, конечно же, все внимание было приковано к кольцу. Эдоардо Мапелли Моцци разработал его в сотрудничестве со всемирно известным британским ювелирным дизайнером Шоном Лин.

Шон Лин является любимым ювелиром младших членов королевской семьи. Меган Маркл часто носит украшения британского дизайнера. В то время как Лин известен своими более смелыми и дерзкими проектами, обручальное кольцо принцессы Беатрис – это современная интерпретация классики.

Дизайнер рассказал изданию Professional Jeweller, что кольцо изготовлено из платины с центральным бриллиантом в 2,5 ct и трапециевидными багетными бриллиантами по бокам. Кольцо было сделано вручную в ателье Shaun Leane Mayfair и украшено бриллиантами превосходной огранки, высочайшего цвета и чистоты, все из которых сертифицированы GIA и имеют этическое происхождение.

Работа над дизайном кольца началась с длительной личной консультации с женихом. Соответственно, дизайн изделия содержит элементы, являющиеся отсылками к знаковым моментам отношений влюбленных и является уникальным. Это фирменный подход работы с клиентами в сервисе дизайнерской компании Шона Лин.

Шон Лин говорит о дизайне: "Для меня большая честь, что Эдоардо решил поработать со мной над дизайном обручального кольца для принцессы Беатрис, и, таким образом, позволил мне поучаствовать в этом особенном моменте их жизни. Работа над кольцом была прекрасным путешествием: от обсуждения дизайна с Эдоардо до изготовления колец. Возможность вложить характеры Эдоардо и принцессы Беатрис в дизайн привела к созданию уникального кольца, которое представляет их любовь и переплетение судеб"

jewellery shaun leane

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи