Ювелирные шедевры именитых мастеров на красных дорожках января

Feb 14 , 2020

Месяц январь богат различными мероприятиями в сфере кинематографа. Красные дорожки переполнены звездами мировой величины. Дамы подбирают образы с особой тщательность, дабы выглядеть блистательно свете софитов и вспышек. И к дорогим кутюрным нарядам подбирают шикарные украшения, блеск которых слепит даже вспышки фотокамер.


Бриллианты Harry Winston - попрежнему фавориты всевозможных красных дорожек. Jenifer Lopes отдала предпочтение ослепительным бриллиантам Harry Winston для трех церемоний. На красную дорожку SAG AWARDS она выбрала по истине роскошные украшения Harry Winston за 9 милионов долларов. А на церемонию Critics' Choice Awards латино-американская поп-дива одела струящиеся серьги-шандельеры в крупными бриллиантами под платье цвета шампань. Выход J.Lo на красной дорожке Golden Globes был по истине ярким и запоминающимся благодаря классическому комплекту украшений с бриллиантами и изумрудами в 145 карат.



Reese Witherspoon выглядела изящно в черном платье и бриллиантах Harry Winston: браслет, кольца, серьги и колье, артистично вплетенное в платье, словно ремень. Jenifer Garner дополнила алое платье также несколькими украшениями американского ювелирного мастера: серьги и винтажный браслет 1959 года общей каратностью в 80 карат. Lili Reinhart предпочла классике трендовый дизайн, остановив свой выбор на стильных серьгах культовой коллекции Cluster by Harry Winston. Сдержанный образ Nicole Kidman для премии Critics' Choice Awards подчеркивали небольшие бриллиантовые серьги пуссеты в форме цветка. Zoey Deutch украшал комплект украшений с синими сапфирами и брилилантами, контрастно играя с желтым костюмом. На шее Rachel Weitz блестели также бриллианты Harry Winston, искусно собранные в драгоценный бант.



У французского бренда Messika также много поклонников среди мировых селебритиз. На красной дорожке премии Critics' Choice Awards необычные и стильные украшения Messika можно было наблюдать сразу у 6 топ-актрис. Anne Hathaway отдала предпочтение серьгам-кафам Desert Bloom. Olivia Wilde выбрала серьги Solena Maya, а Charlize Theron пришлись по душе украшения из линейки Wild Moon: роскошное колье-сотуар и серьги  Desert Bloom. Laura Dern в комплект к ассиметричным серьгам Sirenetta добавила кольца из коллекций My Twin и Glam’Azone. Юная Florence Pugh для красной дорожки выбрала удлиненные серьги Saguaro.



Cynthia Erivo к яркому платью подобрала сдержанные украшения. Пышный наряд алого цвета лаконично дополнен классическим колье Roberto Coin Cento. Кинорежиссер Greta Gerwig подошла к подбору образа необычно, украсив пиджак брошками Lingerie brooch by Nikos Koulis с бриллиантами, жемчугом и изумрудами, в присущем греческому мастеру викторианском стиле. В украшениях Akillis на красной дорожке Producers Guild Awards сияла Kaitlyn Dever. К романтическому образу она подобрала бриллиантовое колье из коллекции Python.


Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи