ИСТОРИЧЕСКИЙ ТУРБИЙОН ОТ  МОЗЕРА: КЛАССИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН С СОВРЕМЕННЫМ МЕХАНИЗМОМ

Feb 01 , 2018

H. Moser & Cie Heritage Tourbillon Благодаря обширному выбору из восьми мануфактурных калибров, компания «Мозер и Ко» может предложить широкий ассортимент часов для удовлетворения самых разнообразных вкусов и потребностей. Коллекция Heritage, корпуса часов которой  вдохновлены историческими моделями H. Moser & Cie, отдает дань исключительному мастерству как в часовом деле, так и в смежных дисциплинах, объединив их в классических часах, таких как Heritage Tourbillon.

Корпуса часов коллекции Heritage обрамлены изысканными акцентами,  дополняющими гравировку и синюю эмаль на боках корпуса. Дань уважения традициям и мастерству, эти украшения являются особенностью моделей коллекции Heritage, над которыми работали опытные мастера-граверы, ювелиры, специалисты по гильошированию и нанесению эмали. Характерный классицизм Heritage Tourbillon проявляется в зазубренной ​​заводной головке и эмали «Grand Feu» на циферблате, подчеркнутом закругленными римскими цифрами и пламенно-воронеными стрелками в форме хвоста ласточки. 

 H. Moser & Cie Heritage Tourbillon За скелетонизированным мостом минутного турбийона находится последнее дополнение к механизмам разработанным, собранным и выпущенным компанией H. Moser & Cie - автоматический калибр HMC 804. При минимальном запасе хода 3 дня механизм работает с помощью ротора, выполненного из цельного золота, который передает энергию на заводной барабан, благодаря гениальной двунаправленной системе подзавода. Видимый через заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла, ротор скелетонирован, чтобы продемонстрировать механизм внутри.

Уникальный дизайн турбийона делает его взаимозаменяемым модулем, собираемым и регулируемым независимо от механизма с помощью простой системы plug and play, которая обеспечивает легкое обслуживание. В результате турбийон лучше адаптирован к потребностям пользователей начала XXI века.

Дизайн Heritage Tourbillon был вдохновлен прошлой эпохой, но его решительно современный механизм твердо заявляет о его актуальности здесь и сейчас. Неповторимый стиль Мозера - в бескомпромиссности высокого часового искусства.

h. moser & cie watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи