Тренд лета: Под тенью девушек в цвету

Aug 08 , 2018

Главными «друзьями» девушек в этом сезоне стали не бриллианты. Оно и немудрено: в теплую пору года природа раскрывается перед нами во всей своей силе и красоте, поэтому в тренде сейчас красивейшие из ее творений – цветы. Ими полнятся мировые подиумы, и они – как не перестают нас убеждать ведущие дизайнеры и фэшн-блоггеры – настоящий must-have этого сезона.

В коллекциях модельеров – яркие броши, массивные серьги, изящные колье и многослойные браслеты, вдохновленные нежными и ароматными представителями флоры.

 

Цветочную тему не обошли стороной ни респектабельные ювелирные дома с многолетней историей, ни молодые дизайнеры современности – коллекции пестрят нежными флористическими мотивами. Ювелирный дом Roberto Coin вдохнул вторую жизнь в коллекцию Princess, выпустив две новые линии украшений, Princess Flower и Diamond Princess, полные света и тепла белого и желтого золота лепестков, усыпанных бриллиантами.

Благодаря необычайно яркой “барселонской” эмали, выполненной  в технике plique-à-jour, украшения Masriera оживают и играют светом, перенося своих обладательниц в мир ярких красок и райских садов. Изящные кольца, романтически серьги и броши, выполненные в белом и желтом золоте, выглядят как дары из мира волшебных фей.

Флористические мотивы используются ювелирными домами с многовековой историей с целью придать новый облик классическим узорам. Среди коллекций швейцарского ювелирного Дома Bellduc есть украшения из титана с танзанитами, желтыми бриллиантами, шпинелью и уникальными турмалинами параиба. В них есть волшебство и таинственность ночных цветов, распускающих свои драгоценные лепестки под лучами Луны.

Цветочная тема является излюбленной и для итальянских мастеров Valente, Giorgio Visconti, Percossi Papi. Золотые маргаритки от Magerit, нежные бриллиантовые ромашки Tabbah, бархатные гардении в кристаллах Carrera Y Carrera отлично сочетаются с любым «луком». С их помощью даже в повседневном наряде из джинсов и футболки можно выглядеть элегантно. Изысканные «цветочные» украшения, покрытые эмалью или россыпью бриллиантов, драгоценными камнями или жемчугом в оправе из драгоценных металлов от лучших ювелирных брендов представлены в сети бутиков Crystal Group.

jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи