AUTORE ПОЛУЧИЛА СВОЮ 4-ю НАГРАДУ “COUTURE LAS VEGAS”

Jun 19 , 2018

AUTORE – динамично развивающийся на ювелирном рынке бренд по производству  роскошных украшений из жемчуга Южных морей. Ювелирный дом владеет и управляет 2 компаниями, которые содержат 7 ферм по выращиванию жемчуга Южных морей, а это около 300 000 жемчужин в год.  Жемчужные фермы Autore расположены на одном из лучших побережий, в чистых водах Западной Австралии и Индонезии, выращивая одни из красивейших и лучших жемчужин Южных морей в мире.

Со времен основания компания расширяет границы дизайна украшений из жемчуга и техник ювелирного искусства, тем самым подтверждая преданность и страсть к искусству всей команды.

Украшения от Autore не остались без внимания звезд мировой величины включая Анджелину Джоли, Скарлет Йохансон, и Холли Берри. Компания не раз была отмечена высокими наградами от Vogue Best New Jewellery Collection Baselworld (Spain), Couture Design Award за лучший дизайн украшений из жемчуга (US); Дизайнер Года (UK), также Veranda Art of Design Award (US), и многочисленные награды Corporate Awards по всему миру

И в этом году австралийская ювелирная марка Autore уже в четвертый раз получила престижную награду  «Лучшие украшения их жемчуга» на мероприятии Couture Las Vegas. Ежегодно на шоу в Лас-Вегасе ювелиры представляют украшения, которые задают стандарты и тренды в ювелирном мире и сфере дизайна во всем мире.

Колье Dragon марки Autore было отмечено первым призом в этом году, добавив в копилку наград ювелирного дома еще одну победу, как это было в 2015, 2010 и 2008 годах, как истинное доказательство уникальности и инновационного дизайна украшений Autore.  

The Dragon Necklet принадлежит к коллекции Metropolitan, в которой архитектура рассматривается как форма искусства, сочетая прошлое и настоящее, вдохновляясь всемирно известными архитектурными композициями.

Розарио Ауторе, президент и основатель компании, с восторгом говорит об успехе компании: «Для меня большая честь, что наша компания в который раз получила международное признание как лучшая компания по изготовлению украшений с жемчугом».

Стена Девяти Драконов в Запретном городе, в Пекине, послужила главным вдохновением для создания этого уникального колье из прекрасного по красоте жемчуга « кеши» (Keshi) из Южных морей и бриллиантов, которые подчеркивают отдельные детали украшения, а именно глаза дракона,  и перламутровое покрытие.

Джейн Ауторе, дизайнер ювелирного дома Autore,  поделилась последними новостями компании: «Целью нашей компании всегда было стремление придать жемчугу современный вид, «омолодить» его, посредством современного, модного и уникального дизайна, который создает новое отношение к жемчугу и к способу, которым его можно носить. Я с нетерпением жду осени, когда смогу представить инновационный дизайн нашей новой коллекции уже в сентябре этого года».

autore jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи