Убийственно прочные часы BELL & ROSS против преступности

Feb 21 , 2020

Швейцарские часы BELL & ROSS – Это Профессиональные инструменты для экстремальных профессий. Совсем недавно состоялась премьера американского триллера от культового режиссёра Брайана Кирка, где главную роль сыграл звезда «Черной Пантеры»: Чедвик Боузман, его герой охотится на преступников, которые совершили на Манхэттене дерзкое ограбление, оставив после себя 8 мертвых полицейских.


Некоторые профессии требуют абсолютной точности. Когда успех зависит от идеального времени и когда важна каждая секунда, наличие часов, способных соответствовать самым высоким и самым строгим стандартам, становится абсолютно необходимым. Вот почему совсем неудивительным является тот факт, что помощником в своей нелегкой миссии главный герой выбрал часы от легендарного швейцарского бренда BELL & ROSS, а именно: BR 03-92 AVIATION GOLDEN HERITAGE. Надежность, производительность и устойчивость имеют важное значение для этих специальных инструментов хронометража. Военные часы - лучшие примеры удачного сочетания удобочитаемости и функциональности.


Компания Crystal Group Ukraine эксклюзивно представляет марку BELL & ROSS на рынке Украины. Для заказа моделей просим Вас связаться с нами по телефону +38 (095) 889 99 99 (Viber / WhatsApp) или же отправить запрос на crystalwatches.ua@gmail.com

bell&ross watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи