BIG BANG ONE CLICK CALAVERA CATRINA

Nov 01 , 2018

Воспевая оду бытию, Hublot снова демонстрируют свое позитивное отношение, отмечая один из самых популярных праздников в мире - El Día de los Muertos. Hublot предлагают свою интерпретацию этого праздника Жизни выпуском Hublot Big Bang One Click Calavera Catrina - самой беззаботной коллекции из серии часов с черепами.

«Your attitude determines your altitude» - и в Hublot жизнь всегда рассматривается с самой яркой и красивой стороны! Big Bang One Click Calavera Catrina, презентованные на 11-м ежегодном SIAR в Мексике, отдают дань Жизни. Big Bang от Hublot готовы к большому празднованию, перевоплотив свой знаковый дизайн в яркие, беззаботные, элегантные и эксцентричные часы, доступные в очаровательных цветах фуксии, фиолетовом, зеленом, бирюзовом и синем.

Hublot Big Bang One Click Calavera Catrina напоминают нам о вкусе экзотических сладостей и красочных лепестках цветов в свой оде Бытию. Возвращая к жизни традиционную краску «calaveras» и изысканный макияж, который носили «Catrinas» (Элегантный череп) во время празднований, часы демонстрируют лакированный циферблат черного или белого цвета, гравированный цветным лаком. Красочные и элегантные платья воплощены в ремешках, расшитых разноцветными черепами, и безеле, инкрустированном сапфирами цветов радуги. Всего предлагается три лимитированных серии: стальная версия с белым лакированным циферблатом и соответствующим белым ремешком из кожи и каучука (100 штук), керамическая версия (100 штук) и версия из золота King Gold (50 штук) - обе с подходящими черными лакированными циферблатами и черными кожаными ремешками.

Система сменных ремней One Click позволяет мгновенно трансформировать Big Bang One Click Calavera Catrina и носить их с синими или розовыми кожаными ремешками. Часы снабжены механизмом с автоподзаводом с 50-часовым запасом хода.

hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи