Модель «ТМТ» часов BIG BANG UNICO  Хронограф непревзойденного чемпиона

Feb 28 , 2018

Hublot Big Bang Unico TMT

Золотой пояс бокса Флойд Мейвезер по кличке «Money» - чемпион среди чемпионов. Звезда ринга прибыл в Лас-Вегас, чтобы представить две новые модели часов, созданные совместно с Мануфактурой Hublot. Господство Мейвезера в мире бокса неоспоримо.  За всю свою карьеру «Money» ни разу не потерпел поражения и поставил рекорд, выиграв все 50 из 50 проведённых матчей. Этот уникальный результат теперь будет увековечен в «TMT», новой модели часов Big Bang с механизмом Unico. «TMT» означает «The Money Team»: из этих трёх букв состоит известный и узнаваемый логотип собственного бренда стиля жизни Флойда Мейвезера!

Hublot Big Bang Unico TMTИстория сотрудничества Мейвезера с Hublot началась в 2015 году с проекта «нокаут», созданного по случаю «боя века» между Флойдом и Мэнни Пакьяо. Тогда Money впервые украсил свои боксерские шорты логотипом часового бренда. В 2017 году во время «Боя Money» против Конора Макгрегора на поясе Мейвезара снова красовался логотип Hublot. Шорты превратились в эмблему легенды бокса, ознаменовав его пятидесятую победу подряд! Именно они стали центральным элементом дизайна «ТМТ», новой модели Big Bang с механизмом Unico, и именно на их фоне были представлены две новые эксклюзивные коллекции часов.

Hublot Big Bang Unico TMTМодель «ТМТ» часов Big Bang Unico – Часы, меняющие ход игры – Часы, приносящие победу. Модель «ТМТ» часов Big Bang с механизмом Unico облачается в одежду победителей: ее браслет из черной телячьей кожи украшен вставками из кожи питона и золотыми гвоздиками, напоминая знаменитые шорты, которые Мейвезер носил во время своего последнего матча. Чемпионское золото боксера находит свое отражение и в двух новых часах. Впервые от корпуса до ушек часы сделаны из углеродного волокна с инкрустациями золота 750 пробы. В этом уникальном композитном материале золотая пудра до сжатия наносится на слои углеродного волокна вручную. В позиции 12 часов модель гордо украшают три накладные буквы «ТМТ». На сапфировом корпусе можно также увидеть аббревиатуру TBE последнего слогана чемпиона «The Best Ever», что означает «лучший всех времен». Модель «ТМТ» часов Bing Bang с механизмом Unico выпущена ограниченной серией в 100 экземпляров, при этом дополнительные десять часов пронумерованы и представлены в полной оправе из золота 750-й пробы. Корпусное кольцо, безель, корпус, циферблат, стрелки и золотые буквы «ТМТ» сверкают украшающими их 48 бриллиантами с огранкой «багет» и 378 бриллиантами с огранкой «бриллиант» общим весом в 4,85 каратов.

Две модели «непобедимых» часов доставляются вместе с боксерской перчаткой с автографом чемпиона всех времен.

hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи