Первое произведение искусства на Вашем запястье

Dec 28 , 2018

Часы Classic Fusion Chronograph Orlinski представлены в новом облике – из красной керамики бренда Hublot. Как цвет жизни и страсти, красный навевает воспоминания о первой скульптуре Ричарда Орлински «Born Wild Crocodile».  Созданная в 2004 году, скульптура воплощает яркий и интенсивный оттенок красного, который стал самым узнаваемым оттенком в его зверинце.

ДИКИЙ. КРАСНЫЙ. КЕРАМИЧЕСКИЙ.

Увлекательный и парадоксальный красный, как символ противоречивых крайностей наших чувств. Любовь и ярость, храбрость и риск, запрет и рвение… Часы, которые будоражат эмоции.

ДИКИЙ. КРАСНЫЙ. КЕРАМИЧЕСКИЙ.

Несколько месяцев назад, на выставке Baselworld 2018, компания Hublot представила свой новый шедевр: первая керамика, созданная в ярком цвете. Четыре года продуктивного труда - от разработки концепции до внедрения в производство инновационных процессов (сочетание давления и температуры, которые спекают керамику, не сжигая ее пигменты), - дали свои плоды: керамика стала тверже, чем прежде. Этот новейший материал был создан Отделом Исследований и Разработок компании Hublot совместно с Лабораторией Металлургии и Материалов, его секретная формула защищена несколькими патентами.

ДИКИЙ. КРАСНЫЙ. КЕРАМИЧЕСКИЙ.

С 2017 года Ричард Орлински - самый продаваемый в мире современный художник, добавляет свой необычный угловатый стиль к часам Hublot. Особенности фирменных граней, а также игра с краями и углами – яркий признак подписи мастера в его произведениях искусства для запястья. Как и его скульптуры, Classic Fusion Chronograph Orlinski Ceramic может похвастаться четкими трехмерными скульптурными линиями и полированной отделкой, которые являются фирменным знаком художника.

CLASSIC FUSION CHRONOGRAPH ORLINSKI CERAMIC

Часы Classic Fusion Chronograph Orlinski Ceramic выпущены лимитированной коллекцией в количестве 200 единиц. 45 миллиметров чистого искусства и инноваций воплощены в красной керамике Hublot. От секундной стрелки до счетчиков и указателей, от корпуса до безеля и вплоть до ремешка – ничто не ускользнуло от яркого сверкания творения «Hublot + Orlinski» в красном цвете. Механизм хронографа с автоподзаводом HUB1155 хорошо просматривается сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла.

Когда часы сливаются с искусством.

Когда искусство становится вечным.

hublot watches

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи