Новый образ давно полюбившихся коллекций Carrera y Carrera

Dec 11 , 2017

Carrera y Carrera Circles of Fire

Испанский ювелирный дом Carrera y Carrera пополнил новинками две свои знаковые коллекции, которые получили признание не только ювелирного сообщества и прессы, а также любовь клиентов со всего мира.

Carrera y Carrera Circulos de FuegoПервая коллекция Aqua обыгрывает один из наиболее известных мотивов в украшениях ювелирного бренда — символ «инь и янь». Целью мастеров Carrera y Carrerа было создать не просто украшения, но драгоценные талисманы. Светлый перламутр и темный оникс соседствуют с золотом (желтым или белым) и бриллиантами. Подвески, кольца и серьги из коллекции Aqua напоминают двусторонние амулеты, которые можно носить днем, показывая сторону с ониксом, а вечером — с бриллиантами.

Вторая коллекция Carrera y Carrera носит название Circulos de Fuego и вдохновлена древней китайской легендой о любви китайской принцессы Фэн и дракона Орочи, который отдал любимой свое пламя в обмен на один поцелуй. Огонь Орочи считался величайшим сокровищем империи, поскольку превращал любые камни в золото. Но никто не знал, что без пламени это мифическое существо не сможет жить. Попытки Фэн оживить Орочи не принесли никакого результата. Тогда принцесса поклялась хранить дар дракона и возрождать его дух в каждом искусном творении, созданном огнем.

Carrera y Carrera AquaУкрашения "Círculos де Fuego" - подлинные шедевры искусства, главным символом которых стал магический дракон, его образ обыгрывается при помощи ювелирных мини-скульптур. Каждая деталь изделий новой коллекции отражает фирменную работу ювелиров компании Carrera у Carrera.

Коллекция состоит из трех различных по дизайну линий украшений:

Circles of Fire - в коллекции дракон, как символ силы и власти, предстает в виде уникальных произведений искусства.  Благодаря искусной ювелирной работе мастеров в каждом изделии отражены мельчайшие детали этого мифологического существа.  Украшения из коллекции выполнены из белого и желтого золота с белыми, желтыми, черными и зелеными бриллиантами, сапфирами, агатами, гранатами, ониксом.

Carrera y Carrera AquaDragon’s Treasure – в каждом украшении, изготовленным мастерами-ювелирами, спрятано сокровище в форме драгоценного камня (топаз, кварц, аметист или цитрин).

Dragon’s Secret - украшения, которые сохранят в секрете тайны своего обладателя.  Представлены подвески, серьги, браслеты и кольца из желтого золота и белого золота с бриллиантами.


Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи