Вечные истории любви в новой коллекции Eternal от Magerit

May 05 , 2018

В этом году испанский ювелирный дом Magerit предлагает нам окунуться с головой в любовь. Вдохновившись бессмертными историями вечной любви двух сердец, которые так и не смогли быть вместе, мастера Magerit создали коллекцию Eternal.
Главная цель для ювелирного искусства – передать чувства, которыми были напонены легенды по всему миру, воплощая их в своих драгоценных произведениях. Среди всех чувств любовь, несомненно, главный стержень, вокруг которого вращаются все человеческие чувства. Именно по этому ювелирная компания Magerit решила посвятить целую коллекцию ценности любви, как главному и вечному компоненту жизни с момента ее зарождения.
Коллекция Eternal воплощена ювелирами компании в трех линиях: Romeo and Juliet, Butterfly Lovers и Carmen. Это три истории любви, которые стали вдохновением для создания самой романтичной и наполненной любовью коллекции марки, коллекции о вечной любви - Eternal


Любовь - это сон в линии Romeo and Juliet.

Что за свет блеснул в окне? О, там восток! Джульетта — это солнце
Что есть любовь? Безумье от угара. Игра огнем, ведущая к пожару.
Воспламенившееся море слез,
Раздумье — необдуманности ради,
Смешенье яда и противоядья
У. Шекспир

Линия Romeo and Juliet включает в себя шикарный струящийся комплект Juliet с бриллиантами, перидотами, диопсидами, танзанитами, рубеллитами и аметистами, которые пленят своим ярким, сочетанием синих, сиреневых и зеленых оттенков. Стоит отметить эксклюзивное колье Juliet с синим, и как итальянская ночь, сапфирами и белыми бриллиантами для истинных королев. Изящные стебли плюща, которые как шаль оплетали балкон Джульетты в Вероне воплотились в комплекте украшений Verona из белого и желтого золота с бриллиантами.



Чарующий сиреневый аметист и холодный синий топаз в объятьях тонких листьев воплощены в линии украшений Lia. Для влюбленной пары отличным подарком станут кулоны Endless и Together в форме сердца как символ верности и любви, в которой каждая половинка хранит ключ в сердцу дорогого ей человека. Кулоны выполнены в форме замка-сердца из желтого золота, оникса и рубина, в сочетании с кварцом, что придает украшениям нежности и мягкости, как сама любовь.


Любовь – это магия в линии Butterfly Lovers .
Вдохновением для создания этой подколлекции стала китайская народная легенда о двух влюбленных по имени Лян и Чжу. Молодая девушка Чжу полюбила юного парня Лян, но родители девочки не дали своего благословения на брак с бедным парнем, Лян очень страдал, что не может быть вместе со своей любимой, и горе расставания остановило его сердце. Чжу была вынуждена выйти замуж за состоятельного наследника одной богатой семьи под давлением отца. Когда свадебная процессия проезжала мимо могилы Лян, сорвался сильный ветер, Чжу вышла из паланкина, подошла к могиле Лян и заплакала. Прогремел гром, и в землю ударила молния, расколов ее пополам. Девушка прыгнула в образовавшуюся расщелину, и пропасть сомкнулась. И внезапно из могилы вылетели две большие цветные бабочки. Они кружились и поднимались всё выше и выше к небесам. Души несчастных влюблённых, которые, наконец, воссоединились, воплотила в золоте компания Magerit. Изящные золотые колье, серьги и кольца выполнены в форме бабочек и декорированы россыпью изумительной красоты бриллиантов, сапфиров, топазов, диопсидов и аметистов.


Любовь – это страсть в линии Carmen

Кармен – это символ современной женщины, страстной, сильной, темпераментной, свободной от предрассудков и давления со стороны других людей. Прежде всего она олицетворяет свободную женщину. Красота и обаяние Кармен не ускользнула от глаз тореfдора Эскамильо, но любовь к тореадору отняла у нее жизнь. Не желая возвращаться к Хозе, она стоит на своем решении, защищая свою свободу даже ценной смерти. Украшения линии Passion выполнены в желтом и белом золоте и инкрустированы бриллиантами, огненно красными, романтично-розовыми рубеллитами и магически-синими сапфирами.

jewellery magerit

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи