Galet Micro-Rotor Montre Ecole Regulateur

Jun 22 , 2017

Лоран Ферье продемонстрировал новые часы в корпусе «Montre Ecole», минималистские очертания которого вызывают ассоциацию с творениями учеников часовых школ, в которых внешний облик не должен главенствовать над содержанием.

В новой вариации мастер предлагает раскладку циферблата в стиле «регулятор», где центральное место осталось за минутной стрелкой, а часовой указатель сместился в положение «12 часов».

Основной тон циферблата — серебристый, с вертикальной шлифовкой, в то время как симметрично расположенные субциферблаты часов и секунд украшены тонкой циркулярной проточкой и никелированы.

Корпус диаметром 40 мм и толщиной 10.95 мм изготовлен из стали либо 18-каратного белого золота, а в качестве элемента крепления на запястье выступает черный ремень из кожи аллигатора с подкладкой из алькантары.

Изменения по механической части минимальны: раздельная индикация часов и минут калибра FBN 228.01 реализована на основе фирменного базового механизма с микро-ротором, кремниевым спуском с двойным прямым импульсом на баланс и 3-дневным запасом хода.

            Компания Crystal Group Ukraine является эксклюзивным представителем марки Laurent Ferrier (http://crystalgroup.ua/laurent-ferrier) в Украине.

laurent ferrier watches

Новые посты

Недавние статьи