Идеальный подарок ко Дню Святого Валентина от ювелирного дома Graff.

Feb 09 , 2018

Graff White Diamond Round RingЮвелирный дом Graff славится созданием самых красивых в мире бриллиантов в форме сердца и цветных драгоценных камней.

Огранка в форме сердца является любимой у самого основателя ювелирного дома Laurence Graff и символизирует его бесконечную любовь к бриллиантам.  “Много лет назад я решил создать колье с бриллиантами огранк и «сердце» и это задало настоящий тренд – теперь мы делаем большое количество особенных украшений, используя данную огранку. Эта прекрасная форма говорит о том, что вы теряете свое сердце или наоборот обретаете”, рассказывает Laurence Graff.

Graff Ruby and Diamond Cuff

Многие уникальные изделия Graff имеют бесподобные бриллианты огранки «сердце», например, кольца и серьги солитеры, которые могут стать прекрасным романтическим жестов в качестве предложения руки и сердца в День Святого Валентина.

Необходимо отметить, что для создания бриллианта такой огранки требуется непревзойденное мастерство, поскольку для выполнения данной сложной огранки и полировки необходимо соблюдать идеальную симметрию сложного силуэта.  Сердце от Graff идеально сбалансировано, с округлыми контурами, которые постоянно усовершенствуются на протяжении многих лет.

 

Graff Heart-Shape White Diamond RingТакже Graff предлагает другой, не менее романтичный, дизайн своих изделий, где безупречный сверкающий центральный камень окружен ореолом из бриллиантов в форме сердца.

Уже более полувека Graff находится на самой вершине высокого ювелирного искусства, открывая и обрабатывая бриллианты удивительной красоты и редкости, превращая эти скрытые дары земли в непревзойденные ювелирные украшения, которые навсегда пленят ваше сердце и душу.

graff jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи