Фонд GRAFF пожертвовал 1 миллион долларов США на борьбу с COVID-19

Jun 02 , 2020

Когда люди, компании, сообщества и страны во всем мире объединяют свои усилия чтобы ответить на глобальный вызов пандемии Коронавируса, Фонд Граффа объявил о своей поддержке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Пожертвование в 1 миллион долларов США.

Сегодня Фонд Графф пожертвует 1 миллион долларов США в Фонд Солидарности и реагирования на COVID-19 в поддержку ВОЗ, которая возглавляет и координирует глобальные усилия по выявлению и реагированию на пандемию. Пожертвование нацелено на основные цели Фонда: по пониманию распространения вируса; мобилизации ресурсов; обеспечению надлежащего ухода за пациентами, доступу работников к основным материалам и информации; ускорению разработки вакцины, разработке методов диагностики и лечения.

Фонд солидарности и реагирования на COVID-19 был учрежден совместно Фондом Организации Объединенных Наций, фондом Swiss Philanthropy Foundation и ВОЗ. Фонд Graff осуществит пожертвование через Фонд ООН.

Большая часть финансовых ресурсов Фонда предназначена для стран наиболее пострадавших от COVID-19 и находящихся в зоне большого риска распространения вируса. Эти ресурсы распределены по приоритетам согласно понедельной стратегии. По состоянию на начало апреля 2020 года Фонд солидарности и реагирования на COVID-19 закупил и отправил средства индивидуальной защиты для 75 стран мира; осуществил 1,8 миллиона поставок диагностических комплектов для 126 стран; создал и распространил техническую и общественную информацию миллионам людей; поддержал испытания лекарств, которые могут помочь спасти жизни тех, кто более пострадал от COVID-19.

«COVID-19 - это учебник по решению мировой проблемы, которая требует глобального сотрудничества», - заявила Элизабет Кузенс, президент и исполнительный директор Фонда ООН. "Я благодарю Graff за их обязательство перед Фондом солидарности и реагирования на COVID-19. Ведь очевидно, что нам нужно сотрудничать и объединяться, чтобы бороться с этой пандемией».

Франсуа Графф, попечитель Фонда Граффа, заявил от имени семьи Графф:

«Проблема, вызванная пандемией, оказала глубокое влияние на всех в нашей компании. Будучи крупной компанией, которая ведет международный бизнес, нам было ужасно наблюдать за скоростью, с которой вирус распространился по миру, и той болью, и неуверенностью, которую он вызывает во всем мире. Фонд солидарности и реагирования на COVID-19 является важным инструментом глобального реагирования на вирус. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в работу по спасению жизней, и поддерживаем медицинское сообщество, особенно медицинских сотрудников, которые героически посвящают свою жизнь заботе о других во время этого глобального кризиса».

Благотворительный Фонд Graff финансируется компанией Graff как отдельная организация, зарегистрированная в Великобритании, и поддерживает благотворительную деятельность по всему миру.

graff jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи