Бриллианты Graff вне тренда

Nov 21 , 2019

Совсем скоро придет зима... Уже на улице совсем похолодало и, все усиленно кутаются в мягкие свитера и объемные пуховики. Разбавляют сонливость горячим какао по утрам и пряным глинтвейном по вечерам. Зима – особенно прекрасная пора, которая подчеркивает огонь пылкой любви. Волшебство зимы привлекает влюбленных связать себя узами брака.

Потому мы специально для вас сделали подборку обручальных колец, которые идеальны во всех отношениях.

Бриллиантовые обручальные кольца

Graff предпочтение №1: Обручальное кольцо Icon   

Кольцо из коллекции Icon – №1 среди обручальных колец Graff. Уникальной чистоты камень круглой огранки в обрамлении ободка мелких бриллиантов дает возможность главному камню расцвести сиянием и роскошью. Обрамление бриллиантами визуально увеличивает объем центрального драгоценного камня, который, кажется, в полтора раза больше, чем есть на самом деле.

 Кольцо Icon подаренное для нее подчеркнет Вашу заботу и глубокую любовь к избраннице. Раскроет Ваши чувства в самом ярком свете – блеске бриллиантов.

Graff предпочтение №2: Изумрудная огранка обручального кольца в коллекции Paragon    

Изумрудная огранка бриллианта была создана на основе стиля огранки драгоценного камня изумруд. После обретения популярности в эпоху Ар-деко эта потрясающая огранка остается неизменным фаворитом для тех, кто ценит истинное мастерство. Кроме того, именно для изумрудной огранки выбирают самые лучшие по чистоте бриллианты, ведь именно эта огранка демонстрирует всю внутреннюю красоту камня.

Стиль коллекции Paragon – красота камня без каких-либо излишеств, показывает важность и яркость самого бриллианта. Девушка, которой преподнесут данное кольцо, почувствует себя исключительной.

Graff предпочтение №3: Promise – центральный камень с багетами по бокам.  

Одна из самых классических и любимых обручальных коллекций Graff. Для тех, кто любит дополнительный, но умеренный блеск, есть возможность дополнить выбранный Вами центральный бриллиант бриллиантами по бокам. Багеты словно превозносят центральный бриллиант, оголяя перед зрителями всю его красоту и сияние. Есть возможность выбрать, как огранку центральных каменей, так и боковых.

Graff предпочтение на самом высшем уровне!

Laurence Graff - Король желтых бриллиантов.   

Graff предлагает Вам самую уникальную и вневременную драгоценность – обручальное кольцо с желтым бриллиантом! Компания Graff ввела моду на уникальные желтые бриллианты и до сих пор несет первенство в добычи камней и изготовлении украшений из удивительных цветных бриллиантов.

Огненно-желтый цвет исключительных камней F.Y.I. позволит Вам показать любимой, пылкий огонь своей любви даже в столь холодную пору. Желтый бриллиант всегда останется актуальным и будет являться Вашей семейной ценностью, передающейся из поколения в поколение!

 

Какую бы форму бриллианта вы ни искали, в нашей коллекции найдется что-то исключительное для каждого: от простого и классического стиля до более замысловатого дизайна.

 

Начните свое бриллиантовое путешествие уже сегодня и запишитесь на прием в бутик Graff по тел 0507572255, и наша команда экспертов будет рада помочь найти идеальный подарок.

graff jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи