Новая коллекция Graff Diamonds: мазками Сая Твомбли

Mar 28 , 2019

В украшениях марки Graff бриллианты сияют как ни в каких других. Этого вполне достаточно для классического дизайна, но является лишь одним из достоинств в украшениях, претендующих на стилистическую оригинальность. Вдохновением для новой коллекции бренда стало творчество знаменитого американского художника Сая Твомбли.

Искусство неотделимо от процесса создания ювелирных изделий. Graff Diamonds давно признали это и приносят дань уважения художникам в ювелирных украшениях и часах. В этом году компания, популярность которой растет по всему миру с момента ее создания Лоуренсом Граффом в 1960-х годах, пошла ещё дальше и создала украшения, на которые напрямую повлияло искусство Сая Твомбли. Произведения Твомбли продаются на аукционах за миллионы долларов, спрос растет из года в год, а от изделий коллекции с его стилевым отпечатком глаз не оторвешь.

Эти ожерелья, серьги и кольца демонстрируют значение, которое Лоуренс Графф придает современному искусству. Завитки, которые часто создавал на своих полотнах Твомбли, в бриллиантовом колье превращаются в изящные изгибы, перетекающие друг в друга. На каждой петле ожерелья подвешены сверкающие бриллианты характерной грушевидной формы. Самый большой из грушевидных камней находится в центре, и их размер постепенно сужается к краям. Чередуются с ними круглые камни, которые установлены на более низком уровне.

Также в коллекции присутствуют серьги с красивым завитком, украшенные круглыми бриллиантами и рубинами. Белые бриллианты являются основным направлением во всех изделиях, которые имеют непрерывные петли, спускающиеся каскадом вниз и заканчивающиеся грушевидными бриллиантами.

Ювелирное и изобразительное искусство всегда были тесно связаны друг с другом, что изящно подчеркнул в своих коллекциях настоящий ценитель прекрасного - Лоуренс Графф.

graff jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи