GRAFF KISS - новое определение романтики

Sep 30 , 2019

G R A F F  Представляет современные и игривые ювелирные украшения с изящным мотивом поцелуя, сверкающие белыми бриллиантами и яркими цветными драгоценными камнями. Две пересекающиеся линии создают знак «X», означающий быстрый поцелуй в конце любовного письма, и образуют силуэт для драгоценных камней в коллекции Graff «Kiss» 



Знак поцелуя выложен камнями уникальной огранки, создающими кокетливо-утонченное признание в любви. В изящном и смелом дизайне использованы шикарные белые бриллианты, которые контрастируют с яркими рубинами, пылкими сапфирами и насыщенными изумрудами, переосмысливая понятие совершенства при помощи четко выраженных линий и мощного огня. 

Высшее мастерство огранки

Вовремя изготовления украшений Graff каждый бриллиант или другой драгоценный камень ограняется и размещается так, чтобы идеально подходить отдельному ювелирному изделию. Подбор этих уникальных камней для создания красивого эффекта трехмерности ювелирного изделия – дело не из легких, но команда мастеров Graff умело справилась с этой задачей. 

В коллекции представлен многолинейный дизайн, в котором выделяются великолепные центральные бриллианты, миниатюрные подвески, серьги-гвоздики и глянцевые браслеты. Украшения достаточно тонкие, чтобы собирать их в красочные комбинации и достаточно искусные, чтобы носить по отдельности. Kiss – каждое украшение это современный дар любви.

«Любовь и привязанность давно вдохновляли дизайнеров на создание драгоценностей, наполненных особым смыслом», говорит Анна-Ева Жеффруа, директор по дизайну Дома Graff. «Коллекцией Kiss мы написали новую историю любви, при помощи лучших бриллиантов и драгоценных камней, которые символизируют современную романтику».

graff jewellery

Предыдущие посты Новые посты

Недавние статьи